Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 18:15

несколько раз
    От 1000

Доброго времени суток!

Хочу рассказать о своём (уже неоднократном!) опыте с работой с компанией Sweets

Первый раз обратились к ним на Авито. Возникла необходимость поздравить человека. Сложность нашего обращения состояла в том, что мы не знали адреса поздравляемого. Но ребята оперативно связались с получателем, узнали все данные. Прислали фотографию готового набора (слюнки потекли моментально 😍) и трекинг доставки. Доставили все вовремя, всегда были на связи. Клиентоориентированность на все💯

Наш именинник остался доволен, сказал, что очень вкусно, крупные и сочные ягоды, а шоколад тает во рту.

Ну и как же после такого не попробовать самим?

Обратились снова, сделали заказ. Ребята учли все наши пожелания (очень хотелось попробовать бананы в шоколаде, добавили в набор с клубникой из их каталога. Идут на встречу - лайк!). С момента заказа прошло буквально пара часов и вот звонок в дверь, курьер доставил всё в лучшем виде!

Вкус действительно волшебный! Шоколад очень вкусный, клубника сочная, спелая. Бананы просто нереальные! Советую!
Также нам вложили подарок (5 клубничек в молочном шоколаде). Наелись все)

Сейчас, в предверии нового года, обратимся к ребятам снова (с ума сойти можно от красоты новогодних букетов). Уже в процессе оформления заказа 🤩

Достоинства
  • Быстрая доставка и вежливые сотрудники
  • Заказ полностью совпадает с ожиданием
  • Клубника в шоколаде очень вкусная
Инга Родныхрекомендует