Доброго времени суток!
Хочу рассказать о своём (уже неоднократном!) опыте с работой с компанией Sweets
Первый раз обратились к ним на Авито. Возникла необходимость поздравить человека. Сложность нашего обращения состояла в том, что мы не знали адреса поздравляемого. Но ребята оперативно связались с получателем, узнали все данные. Прислали фотографию готового набора (слюнки потекли моментально 😍) и трекинг доставки. Доставили все вовремя, всегда были на связи. Клиентоориентированность на все💯
Наш именинник остался доволен, сказал, что очень вкусно, крупные и сочные ягоды, а шоколад тает во рту.
Ну и как же после такого не попробовать самим?
Обратились снова, сделали заказ. Ребята учли все наши пожелания (очень хотелось попробовать бананы в шоколаде, добавили в набор с клубникой из их каталога. Идут на встречу - лайк!). С момента заказа прошло буквально пара часов и вот звонок в дверь, курьер доставил всё в лучшем виде!
Вкус действительно волшебный! Шоколад очень вкусный, клубника сочная, спелая. Бананы просто нереальные! Советую!
Также нам вложили подарок (5 клубничек в молочном шоколаде). Наелись все)
Сейчас, в предверии нового года, обратимся к ребятам снова (с ума сойти можно от красоты новогодних букетов). Уже в процессе оформления заказа 🤩