Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о нашей находке, очаровательным сладком подарке из клубнички для нашего доктора. Общая информация: Бренд: Sweets Название: Клубника в шоколаде Производитель: город Москва Оформление заказа: можно оформить несколькими способами например на их официальном сайте ВК или авито, так как я изначально нашла их на авито, заказ оформляла там же.
Официальная страничка ВК
Сразу отмечу что девушки очень оперативно отвечают, помогая сориентироваться в огромном ассортименте.
Компания занимается оформлением наборов и сладких букетов
После того, как мы определились с количеством и оформлением ягодок, я внесла предоплату 50% и на телефон мне пришло подтверждение заказа.
Смс о сформированном заказе
На следующий день с утра я начала ждать, когда же мне пришлют мою коробочку с готовым набором, но к сожалению мне никто не отписался и в 9.30 я стала сама спрашивать всё ли в порядке с моим заказам, на что через 18 минут, мне наконец то ответили что всё в порядке и они ожидают курьера.
Ответ девушки о готовности заказа
При формировании заказа у нас была обговорено четкое время с 10.00 до 10.30, на часах 9.48 и мой заказ ещё даже не едет, ну ладно ждём дальше и наконец то в 10.04 мне приходит сообщение от Яндекс-доставки что мой заказ едет ко мне и курьер ориентировочно будит через 50 минут. Повторюсь мы заказали набор для доктора, который с 11 часов утра уходит на операции до 16.00 не спускается с реанимационного отделения и поэтому мы заранее обговорили, что необходимо доставить заказ как можно раньше и крайнее время это не позднее 10.30, но к сожалению и здесь мне пришлось опять нервничать, так как курьер дополнительно дольше стоял в пробках, потом долго не мог припарковать автомобиль (я выйти не могла так как со стационара нас не выпускали) и свой заказ я получила только в 11.17 и да вручить набор лично у меня не получилось, так как в этот день нас выписали и подарок я оставила медсестре, которая вручила наш презент врачу уже без нас (по крайней мере я на это очень надеюсь). Вот вы бы были рады такому? Думаю что приятного в этой ситуации мало.
Давайте вернёмся к заказу: курьер нам передал бумажный пакет, в котором лежал непосредственно наш заказ и мини-набор по промокоду.
Заказ привезли в таком пакетике
Две коробочки внутри пакета
Наш выбор остановился на небольшом наборе клубники из 9 шт. из которых каждые три ягодки были украшены миндальными лепестками, сушеной малиной и кусочками шоколада.
Внешний вид оформления набора
Ожидание и реальность соврали полностью.
Внешний вид нашего набора с миндальными лепестками, засушенной малиной и кусочками шоколада
Вкус: так как к набору у нас было вложение по промокоду, нам тоже досталось четыре ягодки (конечно не на столько красивые как в заказываемом наборе), но всё таки главные составляющие мы смогли оценить.
Внешний вид мини-набора в закрытой в коробочке
Внешний вид мини-набора
Ягоды клубники были спелые, очень сочные, но при этом не текли, а стойко держали свою форму, вкус и аромат были непередаваемо вкусными.
Внешний вид клубники в шоколаде на маленькой подложке
Шоколад который покрывал ягодку, был очень вкусный и очень похож на молочный kinder.
Клубника в шоколаде в разрезе
Общий баланс вкуса просто идеально дополняет друг друга и нежную сладость шоколада разбавляет свежесть и сочность клубники.
Ягоды очень сочные
Наша дочка не особо любит ягоды (кроме черники и винограда) и поэтому я была приятно удивлена с каким желанием она слопала все ягодки из мини-набора и теперь просит заказать такой же подарок её любимой учительнице в школе и ей на день рождения.
Несмотря на свою нелюбовь к ягодам, дочка очень оценила клубничку с шоколадом
Минусы: в нашем случае нам никто не отписался о готовности заказа, пока мы сами не начали спрашивать, очень поздняя отправка, курьерская служба (которая в принципе доставила всё в идеальном состоянии) но службой Sweets была отправлена очень поздно. Общее впечатление: компания Sweets оставила о себе двоякое впечатление, с одной стороны девочки быстро отвечают формируя заказ, с другой когда я стала писать вопросы о готовности и доставке девочки были уже не настолько оперативными, также к минусам отнесу позднюю готовность, долгую доставку которая опоздала практически на час до времени которое заранее обговаривалось при заказе, из за чего я не смогла лично вручить подарок. С другой стороны мне очень понравилось оформление и полное совпадение с тем, что я ожидала, вкус изделий также могу только похвалить. Будим ли мы ещё пользоваться услугами компании Sweets скорее нет, чем да. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.
Нормально конечно, мало того что по времени подводят, так хоть бы отписались, что опаздывают и объяснили причину. Я бы на вашем месте заказ вообще не забирала, презент всегда хочется вручить самостоятельно, чем передавать через кого то.