Bonjour❤️
Надо отдать должное, что описание на сайте этого производителя часто даёт повод улыбнуться.
Сравнение с космическими кораблями, районами Лондона, лангольерами - эта фантазия впечатляет и радует.
На мой взгляд описания на сайте интернет-магазина Тёрочки одни из самых смешливых и при этом очень конкретные.
В отношении этой тёрки описание очень чёткое, конкретное.
Эта тёрка для вычищения белых складок и трещин на пятках. С глубокой очисткой этих складок от кожи и грязи, которая хранится в этих складках месяцами создавая угрозу грибковых заболеваний приходит ощущение покоя и пятки выглядят так, словно СПА уход за ними каждую неделю.
На самом деле можно быть ухоженным внешне, но без мягких и чистых пяток говорить об истинной ухоженности сложно.
Брависсимо, браво!
С этой тёркой мои поиски средства избавления от этих оков закончены.
Ну вот действительно.
Лежишь себе на массаже, а у тебя пятки птеродактеля, ну и о чём тут подумаешь сам про себя.
У меня пятки склоны потрепать мне нервишки.
Особенно летом, так и норовят треснуть и доставить мне уйму очешуительных впечатлений.
Поэтому описание этой тёрки запало мне в душу.
Было у меня сразу предположение, что мои пятки просто изойдут восторгом от такой-то диковинной штуки.
Вот её назначение: специализированная тёрка для пяток с бороздками, которые нужно прочистить. Прменять только на сильно распаренную кожу. Сильно прижимая и медленными движениями, осторожно прохожить вдоль бороздок. Ощущения немного болезненные, но я не поранился. Липсинка хоть и ковшеобразная, но скруглённая.
Ещё я бы порекомендовал эту тёрку-чистку для пожилых людей, у которых этих бороздок очень много вследствии снижения эластичности кожи. Не всегда нужно удалять кожу вокруг борозды, иногда нужно удалять и в самой борозде, создавая профилактику грибковым заболеваниям.
Фактически это новый продукт и я рекомендую эту тёрку всем тем у кого есть лазерные пупырчатые тёрки и тем кто любит ходить в кросовках и когда структура натоптыша изменяется вследствии приобретения новой обуви, могут появиться бороздки и тогда вам нужен наш Excavator.
Дело в том, что пилки с запиливающим эффектом несут мне вред.
Старая кожа запиливается и сохдает внешнее ощущение чистоты, но старая кожа только пресуется и накапливается. Потом возникают белые полоски и вот уже привет подошва птеродактеля.
Знакомая ситуация?
Если нет, то эта тёрка покажется мечтой экскулапа, но! Если понимание полное того, о чём я пишу, то вуаля.
?Чем хороша эта тёрка? Сравниваю с лезвием для пяток.
1. Эта тёрка в разы лучше лезвия, которым многие пользуются дабы предотвратить образование кожной подковы на пятке и последующие за ней трещины.
2. Эта тёрка срезает подобно лезвию благодаря своим режущим элементами, но с другой стороны благодаря ковшикам-экскаватора в тёрке она буквально выскрибает старую уплотненную кожу.
3. Эта тёрка уникальная. Она не затирает, не запиливает, и не только срезает.
Она вырезает, выскребает, вычищает.
Мне очень нравится обьяснение действия этой тёрки с сайта Тёрочки и поэтому добавлю его сюда.
Сейчас проведя макросьёмку я понимаю почему она сработала и помогла мне вычистить из глубоких трещин кожу, потом она расправилась в течении следующих двух недель кожа выпрямилась и глубокие трещины исчезли. Как видно на фото срезающий элемент похож толи на ракушку, то ли на ковшик экскаватора, который вычищает из канавок грязь и не только грязь, а всякую заразу и грибки, которые потенциально могли оказаться в этих трещинах.
Увидел трещину - бей тревогу. Почему кожа перестала быть эластичной ? Почему образовалась трещина ?
Прямая ссылка тыщ (кому будет интересно посмотреть макросъему)
?Мой способ использования.
Я регулярно мажу ноги кремом с мочевиной. Внешне кожа смотрится нечего себе, но только я знаю и чувствую, что на деле там тьма кожи, которую надо срезать.
Так вот, как только ступни у меня начинают чесаться, то есть они накопили много шкуры и уже не дышат, то я беру эту тёрку и работаю ей в одном направлении.
Я не распариваю ноги, как это рекомендуется. Просто мочевина в креме и так сама по себе рыхлит мне постоянно кожу. В итоге срезается и вычищается огромное количество кожи, а я балдею от чистых пяток как у младенца.
У меня в итоге нет больше проблем с трещинами и подошвы в виде подковы.
Я покупала много чего для ног. Носочки, крема, пилку Шолль, аква-пилинг и так далее.
Эту пилку я купила на сайте СП, там можно найти продукцию от Тёрочек по очень доступной цене.
Пилка обошлась мне в 340 рублей. Она великолепна.
Дешевле всего того, что я обычно покупала, чтобы хоть как-то удержать свои ноги в узде.
✅Моё мнение:
Если пятки достали своей проблемностью, то рекомендую от души.
Почувствовать как дышит кожа на пятках, не горит, не дымит, ну это дорого стоит.
Внешне пятки розовые, мягкие и чистые.
Всегда срезайте старую шкуру только в одном направлении и ваши пятки будут аккуратно подстрижены и очищены от старой шкуры.
P.S. Сочетание этой тёрки с мочевиносодержащими кремами ускоряет процесс очистки и не требует распаривания.
Прямая ссылка на тёрку тут.
С любовью, Хризолит