Девчонки, всем привет. Сегодня покажу вам такие вкусняшки от Miis... гель-лаки карамельки, гель-лаки витражи. Витражи хоть и не являются первой необходимостью начинающего мастера, для меня они просто обязаны быть в палитре.
В палитре витражей от Miis всего 3-и цвета : синий, красный и зеленый. У меня два из них. Мало, скажите вы! - и будите не правы! И дело не в том, что можно намешать любой оттенок из базовых трех. Дело в том, что как правило остальные и не нужны. В палитрах витражных гель-лаков множество оттенков, что существенно затрудняет поиск нужного. В частности, я уже давно ищу классический красный витраж! Вместо красного я обычно натыкаюсь на малиновые, розовые, или что еще хуже, на рыжие. Честно говоря, уже и потеряла надежду найти красивый классический красный!
Витражи от Miis оказались очень красивыми, насыщенными и однородными. Для демонстрации цвета, я выкрасила витражи на серебристую кошку.
Огонь, девчонки! Хотели яркую синюю кошку? - получайте!
Если красивую синюю кошку полегче найти, то красный витраже на серебристой кошке - это бомба.
Смотрите, какая глубина цвета и яркость. Оттенок не уходит в рыжину или розовизну. Красный! Кайфовый, вкусный красный витраж. Карамелька одним словом.
Такую красоту мне несомненно захотелось обносить на себе. Только не на кошке, а на ярком серебре. На серебристой слюде витражи проявили себя еще более ярко, раскрыв все свойства и особенности поведения в работе.
Скажу честно, это второй вариант моего маникюра с витражами. Первый пришлось спилить из-за некрасивого нанесения. С первого раза, мне захотелось нанести витражи тонким слоем, чтоб они не перебивали мерцание, при этом придали ноготкам нужный оттенок. Но при таком нанесении, витражи легли не очень ровно. Все, даже самые мельчайшие, дефекты запила ноготка и нанесения первого слоя гель-лака были видны. При последующем нанесении, я буквально выложила витраж на ноготок. Из него получился отличный выравнивающий слой! Витраж достаточно густой, не убегает и не заливает кутикулу.
Витражами от Miis я осталась очень довольна. Я бы не отказалась от расширения палитры карамелек. Конечно же, не стоит разводить родственные цвета. А такие, как желтый и фиолетовый были бы очень кстати. Еще мне бы хотелось витражи серого цвета для эффекта "чулки" и молочный, для эффекта "опал".
Розничная стоимость Витражей Miis 230руб. Приобрести их можно у розничных представителей или через ВК.
Мои отзывы о нанесении гель-лака:
- Супер-база Kodi - все секреты стойкого маникюра
- Гель-лак MASURA эффекты Кошачий глаз
- Гель-лак MILV one step Однофазный
- Гель-лак BLUESKY Shellac
- Гель-лак для ногтей Patrisa Nail 3 в 1
Гель-лак для ногтей Lianail Серия "7 грехов"
- Гель-лак Canni Gel Color Polish
Гель-лак MRO кошачий глаз
- Матовый топ Azure
- Топ NeoNail для крепления страз
- Топ для гель-лака Look Nail Без липкого слоя
- Grattol топ без липкого слоя - подходит для втирки пигментов
- Втирка Северное Сияние
- Гель-краска для литья и рисунков
- Гель-паста для объемных рисунков
- Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы
- Тонкая кисти для дизайна
- Камифубуки - конфетти для ногтей
- Голографический пигмент Призма
Отзывы о наращивании ногтей:
- Гибридная лампа для наращивания и гель-лака
- Нанесение базового покрытия чтоб не было отслоек
- Однофазный LED гель Royal
- Камуфляж с красивым телесным оттенком Royal
- Мерцающий камуфляж Royal
- Финишный гель Royal
- Матовый финиш Royal
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~