Топы без липкого слоя все чаще и чаще стали выпускаться производителями гель-лаков. И это не удивительно. Я, как и многие мастера маникюра, оценила по достоинству их функциональность, удобство в применении и стойкость в носке.
Топ продается в таких же стильных флаконах, как и все гель-лаки от Look Nail. Этикетка у них интересная и запоминающаяся.
На мой взгляд, при создании флаконов производителю удалось найти интересное сочетание красивого и удобного. Длинный узкий колпачок приятно лежит в луки во время работы. Кисти удобные, плоские и не широкие. Единственное что мне не очень понравилось - это то что у топа черная кисть, а у базы прозрачная. Я бы сделала наоборот. Наверно, я поменяю местами кисти в базе и топе...
Сама по себе кисть меня более чем устраивает. Она равномерно распределяет материал по ноготку, позволяя аккуратно прокрашивать вдоль кутикулы и боковых валиков. Но на ней мне видно, тянется ли с цвета пигмент. Возможно, производитель не учел этот факт, так как с их гель-лаков пигмент не тянется. Но работать то приходится разными марками.
Топ средней консистенции. Не очень густой, при этом позволяет сделать финальное выравнивание ноготка. Все топы я просушиваю не меньше минуты в лампе нового поколения Сан6. На мой взгляд, чем дольше будет сушится топ, тем лучше будет глянец.
А глянец действительно получается шикарный!
У топов без липкого слоя есть одна особенность. После полимеризации они еще какое-то время остаются как бы мягкими. Это свойство позволяет втирать в них пигменты. После полного остывания, топ становится более прочным к внешним воздействиям.
Так вот, сразу после полимеризации я не тороплюсь трогать ноготки или мазать кутикулу маслом. Даю ноготками остыть минут 3-5, только после этого считаю маникюр полностью завершенным.
Топ без липкого слоя не нужно протирать клинсером, как обычный топ, а это экономит время и материалы. Так же, вы лишний раз не сушите кутикулу растворителями, что тоже плюс в пользу топов без ЛС.
В отличии от топов без липкого слоя выпускаемых года 2-3 назад, топ от Look Nail эластичный и устойчив к сколам. Он подходит не только для крепления дизайнов и втирок, а для полноценной работы и перекрытия всех ноготков. Поэтому топ рекомендую, достойный материал как для домашнего, так и для профессионального применения.
Заказать гель-лаки Look Nail можно в интернет магазине Имкосметик Ссылка на Look Nail
Отзыв на гель-лаки Look Nail:
Отзыв на каучуковую базу Look Nail
Мои мастер-классы по маникюру:
Мои отзывы о нанесении гель-лака:
- Каучуковая камуфлирующая база Miis
- Гель-лак MILV one step Однофазный
- Гель-лак BLUESKY Shellac
- Гель-лак ногтей In Garden
Гель-лак для ногтей Patrisa Nail 3 в 1
Гель-лак для ногтей Lianail Серия "7 грехов"
Гель-лак Gelliant зеркальный
Гель-лак Color TALE Focallure
Гель-лак MRO кошачий глаз
- Матовый топ Azure
- Masura Кристалл Топ
- Grattol топ без липкого слоя - подходит для втирки пигментов
- Втирка Северное Сияние
- Гель-краска для литья и рисунков
- Гель-паста для объемных рисунков
- Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы
- Тонкая кисти для дизайна
- Камифубуки - конфетти для ногтей
- Голографический пигмент Призма
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~