В дизайне ногтей очень важны качественные материалы, умение ими работать и конечно же, подходящие аксессуары. Самый важный аксессуар для росписи на ногтях - это кисть. Качественная кисть нужна не только профессионалу, но и новичку, который только делает свои первые шаги в неил-арте.
Кисточка Royal совсем не похожа на очередную палочку с ворсом. Оформление и исполнение кисточки очень стильное и элегантное. Зачастую, об уровне мастера говорят не только его работы, но и то, чем он их делает. Ногтевая индустрия просто пропитана всевозможными красивыми игрушками, которыми играются взрослые девочки.
Основная часть кисточки плотно заполнена стеклянными кристалликами. Именно они и подкупили меня. Не смотря на то, что я не знала о качестве самой кисти, мне захотелось видеть в своих руках эту мерцающую игрушку.
Ворс кисти надежно закрывается колпачком. Хранение кистей всегда было моей головной болью. Без колпачка ворсинки могут мяться и загибаться, теряя свои свойства. А уже если на ворс попадет солнечный свет, то с ней в один момент можно попрощаться. А с кистью Royal я всегда уверена в ее сохранности, где бы и как бы она у меня не лежала.
Кисть для дизайна Royal бывает двух видов - с ворсом 5 или 7 мл. Я выбрала вторую, так как 5мл наверно для меня была бы маловата.
Вор кисточки Royal оказался таким, как мне и был нужен. Он в меру тонкий и упругий. Кончик кисточки позволяет рисовать как тонкие линии, так и и изогнутые вензелюшки.
Те элементы, которые с другой кистью я бы намучилась выводить, тут рисуются сами собой. Как говорят про хорошие кисти, она сама все рисует.
Для рисунков на ногтях я пользуюсь только
пастами марки Royal. Они позволяют создать как плоские, как и объемные дизайны и не растекаются от первого элемента и до последнего штриха. С ними не нужно подсушивать каждый элемент по отдельности, боясь получить кляксы.
Девочки, Если вы любите рисовать на ногтях или делаете только первые шаги в этом направлении, рекомендую вам присмотретсья к качественным материалам от марки Royal на [ссылка]. Ссылка на кисти.
Отзывы о наращивании ногтей:
- Нанесение базового покрытия чтоб не было отслоек
- Однофазный LED гель Royal
- Камуфляж с красивым телесным оттенком Royal
- Мерцающий камуфляж Royal
- Финишный гель Royal
- Матовый финиш Royal
- Гель-краска для литья и рисунков
- Гель-паста для объемных рисунков
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы