Я думаю, перед многими начинающими маникюрными мастерами вставал такой вопрос: какую лампу покупать? Брать ЛЕДку, которая будет за секунды сушить гель-лаки или взять классическую УФ 36Ватт, которая долго сушит гель-лак, но подойдет для наращивания. Или уж сразу разориться на гибридную, которая будет полимеризовать все светоотверждаемые материалы. К счастью, наступило то время, когда не нужно ломать голову. Появился моделирующий ЛЕД гель Royal BLUE CLEAR!!!
Описание у геля Royal BLUE CLEAR не очень четкое. В нем не указано, полимеризуется ли данный гель в Лед лампе. Если да, то за какое время. Если нет, то почему в описании упоминается "led"?
Премиальный голубой моделирующий однофазный гель. Средней консистенции, самовыравнивающийся высококачественный прозрачный led гель. Гель с голубым оттенком, который полностью исчезает после полимеризации, оставляющий кристаллическое экстра сияние. Является простым в использовании, идеальный выбор, как для новичков, так и для профессионалов. Обладает превосходным сцеплением с натуральными ногтями. Время полимеризации в УФ лампе 2-3 минуты. У геля средняя густота, жмется отлично, самовыравнивается отлично, не течет, не печет, быстро сохнет, очень мягкий в опиле, не раскрывается после снятия форм. Гели для наращивания ногтей Royal нового поколения. Нетоксичные, безкислотные гели Европейского качества. Гели полностью соответствуют требования современной ногтевой индустрии и придутся по душе даже самому взыскательному и требовательному мастеру.
Выяснить, обладает ли данный гель теми свойствами, которые мне нужны, можно было лишь на собственном опыте. Так как продукция марки Royal меня еще не подводила, я решила взять на пробу этот загадочный небесно-голубой гель.
Голубой гель для наращивания ногтей - это довольно редкое явление. Обычно они прозрачные или камуфлирующие розово-бежевые. Так как с голубым гелем я ранее не имела дела, то поискала информацию в интернете. Оказывается, голубоватый оттенок позволяет гелю более длительное время сохранять кристально-чистую прозрачность и не желтеть! Думаю, многие любители френча и светлых дизайнов оценят это свойство.
Не смотря на то, что гель в баночке обладает явным голубоватым оттенком, при наборе на кисть он совершенно прозрачный.
Гель чистый, словно хрусталь. Столь прозрачного геля я еще не встречала!
Как и все конструирующие гели марки Royal, BLUE CLEAR отлично выравнивается на ногтевой пластине и не растекается перед полимеризацией в лампе. Это свойство прекрасно видно по капле, собравшейся на кисточке.
В общем и целом, гель-как гель, ничего особенного, если бы не одно "но"! Очень весомое "НО"! BLUE CLEAR полимеризуется в ЛЕД лампе меньше чем за минуту! Была удивлена, но все гели Royal, которые у меня есть, полимеризуются в ЛЕДке. Этот процесс длится существенно дольше минуты и они не становятся такими же глянцевыми и прочными, как после обычной лампы. А BLUE CLEAR меня поразил до глубины души. После полимеризации в ЛЕД-лампе он становится кристально чистым, идеально глянцевыми и невероятно прочным.
Возможно, мастерам привыкшим к работе с УФ лампами мои восторги непонятны. Но думаю, найдется не мало тех, кто меня поймет и захочет такой же гель для личного использования.
Вот мой сегодняшний набор для наращивания ногтей. С такой крохой ЛЕД-лампой теперь можно наращивать ногти! Это моя самая первая лампа, которая исправно служит уже более полутора лет. После нее я успела приобрести еще 3-и лампы различной мощности и типом лампочек, но именно эту розовую кроху держу всегда под рукой.
Раз уж речь пошла о наращивании с ЛЕД лампой, то убираем все материалы, которые она не способна полимеризовать. Праймер и дегидратор я взяла из гель-лаковой системы. Вместо гелевой базы я взяла гель-лаковую, только наносила следующим образом. Вместо гелевого камуфляжа я взяла гель-лаки. Вместо гелевого финиша можно воспользоваться тем же BLUE CLEAR или гель-лаковым топом.
Я испытала такую технологию наращивания на себе. Гель держится как прибитый!
Получается, любительнице гель-лакового маникюра достаточно купить всего один гель BLUE CLEAR! Добавив только его в свой арсенал вы сможете самостоятельно наращивать или укреплять ногти!!!
BLUE CLEAR - это действительно однофазный гель! Им выкладывается подложка на форму, им же моделируется конструкция ногтя и он же подойдешь для завершающего финишного слоя. Чтоб продемонстрировать, как будет выглядеть BLUE CLEAR аквариумном дизайне, я сделала два варианта на прозрачных типсах:
Даже малейшего голубого оттенка гель не дает. Прозрачность у геля идеальная. Глянец такой же как и у финишных гелей.
BLUE CLEAR помимо наращивания может быть использован и в дизайне. Модные сегодня дизайны "змеиная кожа" и "жидкие камни" выполняются этим гелем превосходно. Его густая консистенция позволяет выкладывать высокие камни в один слой. Гель не растекается. Позрачность и глянец безупречные. Кроме всего прочего этот гель не нуждается в перекрытии топом. Идеальный ЛЕД- гель жидкие камни!
И все эти многочисленные плюсы при очень привлекательной цене в 290 рублей за 15мл!!! Если сравнивать BLUE CLEAR от Royal с аналогичными материалами от EMI, Entity, IBD и даже с бюджетным IRIS'K, то при примерном подсчете очевидно, что гель Royal дешевле в 3-4 раза своих аналогов!!! Этот тот материал, который я буду покупать снова и снова, но уже в большем и более выгодном объеме.
Гели марки Royal я заказываю в интернет-магазине royal-gel [ссылка]
Мои мастер-классы по маникюру:
Отзывы о наращивании ногтей:
- Нанесение базового покрытия чтоб не было отслоек
- Однофазный LED гель Royal
- Камуфляж с красивым телесным оттенком Royal
- Мерцающий камуфляж Royal
- Финишный гель Royal
- Матовый финиш Royal
- Гель-краска для литья и рисунков
- Гель-паста для объемных рисунков
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзыв ~ ❤~