Опубликовано 20 Июль, 2014 - 11:23

О существовании безворсовых салфеток я узнала на своем любимом Айрекоменде. Для меня, как и для многих, этот сайт открыл много нового. Знать то я про эти салфетки знала, а вот заказать решилась лишь после того, как начала наносить гель-лаковое покрытие. Вот тут то в полной мере ощутила необходимость в их использовании.

~~~~~~~~~~ 900Pcs Nail Art Wipes Cotton Lint Paper ~~~~~~~~~~

Впервые увидела упаковку салфеток в 900 штук на своем любимом сайте БИК. Цена упаковки всего $2.15. Я сомневаюсь, что где-нибудь найдете дешевле. Если найдете, то сообщите мне 😉

Салфетки упакованы в удобный пакет с многоразовым липким замком, как на влажных салфетках. Подозреваю, что он быстро придет в негодность, если его открывать-закрывать для каждой салфетки. Да и не удобно держать под рукой такой большой пакет. Я достаю сразу небольшую стопку и держу ее вместе с ватными дисками и ватными палочками.

Салфетки небольшого размера. Очень мягкие и тонкие.

Читала в отзывах, что такие салфетки слишком маленькие, но мне этого размера вполне достаточно. безворсовыми салфетками я обезжириваю ноготь перед гель-лаком и снимаю липкий слой после. Если ватный диск быстро приходит в негодность, после обезжиривания ногтя, то тут мне достаточно одно салфетки и на обезжиривание, и на снятие липкого слоя.

С такими салфетками существенно снижается расход очищающих жидкостей. Салфетка впитывает существенно меньше, чем ватный диск.

Безворсовыми салфетками я пробовала снимать лак с ногтей. Мне тоже понравилось. Достаточно одно салфетки на снятие лака с ногтей одной руки.

К покупке рекомендую. Очень экономичные и удобные салфетки.

Мои отзывы о нанесении гель-лака:

• База для гель-лака

База от Entity

Структурный гель от Gelish

Gelish Harmony Vitagel

• Цветные гель-лаки

Гель-лак для ногтей Canni Gel Color Polish

Гель-лак для ногтей Masura однофазный

Гель-лак для ногтей MASURA

Гель-лак для ногтей Masura basic однофазный

Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный

Гель-лак для ногтей MASURA Трехфазные коллекция осень/зима 2014

Гель-лак для ногтей MASURA Однофазные коллекция осень/зима 2014

Гель-лак для ногтей Entity One Colour Couture

Гель-лак для ногтей Red Carpet

• Топовое покрытие

Матовый топ от Gelish

Masura Кристалл Топ

ORLY Закрепитель гель-лака Gel FX (Top Coat)

• Для снятия гель-лака

Безворсовые салфетки Planet Nails САЛФЕТКИ Х/Б (500 ШТ. В РУЛОНЕ)

Средство для снятия гель-лака Entity

Жидкость для снятия гель-лака Masura

Жидкость для снятия гель-лака от Gelish

• Декор для гель-лаков

​Гель-краска для литья и рисунков

Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы

Пластина для стемпинга Stamping Nail Art, XL Plate A - Z Series

Диск для стемпинга Oshine Beauty Spring

Слайдер-дизайн MILV, Слайдер-дизайн АртМикс

Фотодизайн ногтей

Набор кистей для неил-арта. Кисти для дизайна Масура

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
20.07.2014
Давно такими лак снимаю,очень удобно 😁
А я только осваиваю =)))
что - то интересное))
каждый раз придумывают все новое и новое)
20.07.2014
Спасибо за отзыв!Я не заказывала салфетки, все ватными дисками стираю гель и липкий слой снимаю, но об экономии ЖДСЛ я не задумывалась 😊
Надо заказать.
20.07.2014
Не пробовала еще такие, интересно было узнать 😊
Действительно, экономно выходит)
Ничего себе 900 штук, я бы и сто рубликов отдала).
20.07.2014
Давно вижу хорошие отзывы, пора заказывать)
Действительно удобные салфеточки)
Какая полезная вещь!
Удобно, но можно обойтись и без них 😊
20.07.2014
очень много слышала про плюсы этих салфеток в отличии от ватных дисков, но не пробовала ни разу, надо исправляться!
20.07.2014
_Miranda_ , думала, что ты в курсе существования таких салфеток.
IriSK@87, я раньше диски на четвертинки резала, но неудобно, что ворсинки остаются.
MiaRed, Бобби, Zezik, Анастасия Птичка, Akulka 😉
Nephrael, попробуй. Цена приемлемая.
yasechka215 , я раньше когда видела такие салфетки, то они выходили не дешевле ватных дисков, а тут красотища.
ketaminka , можно, я раньше обходилась и без них. Но каждый раз плевалась, если на ногте или около него оставались ворсинки от ватного диска. А если еще они в лак попадали...
shooik , заказывай, цена смешная.
20.07.2014
Таня, скоро сможешь открыть свой маникюрный салон 😁
20.07.2014
Тань, а я не додумалась, что в середине есть липучка 😁 Порвала сбоку пакет
20.07.2014
В первые о таких слышу, интересно. Спасибо за отзыв, возьму на заметку эти салфетки.
20.07.2014
Christina-Christina, я думала об этом 😁 Но для начала нужно учиться. Поэтому только для себя и подруг.

Mary Lin, а для кого там "open" написано ? 😁
Аришка топтыжка, вот и я однажды увидела и не смогла забыть 😁
А я захожу на БИК, но ничего там не покупаю. Мне неудобно ориентироваться... 😕
20.07.2014
Аления, а не наоборот нравится. В разы лучше, чем Али. Когда я его только осваивала, то тоже глаза разбегались и не знала что и где смотреть. А теперь нормально.
удобные штучечки 😉
Ого! В закладки,спасибо! 😘
Действительно очень удобно!
21.07.2014
удобно, оказывается... а я по старинке, диском снимаю... надо попробовать)) спасибо!
Esa аватар
Esa
21.07.2014
давно на них смотрю, то есть с обычной ЖДСЛ и обычным лаком тоже нормально работают?
Сколько же всего есть для маникюра 😲
ZayTV, маникюр и гель -лакоманьячество сплошное разорение, но как хорошо что есть где купить очень дешево и авторы, которые подскажут где это найти 🎉
25.07.2014
Надо тоже заказать)
01.08.2014
В свое время смотрела и все не могла понять - что это вообще такое, для чего и кому нужны такие штуки. Одной тайной стало маньше 😊
26.07.2015
Очень удобные штуки! Тоже пользуюсь такими!
13.10.2015
Не знала о таких. Добавила в закладки 😊