Слайдер-дизайн является потомком привычных многим наклеек для ногтей. Только слайдер-дизайн более современный, эффектный, удобный и разнообразный. Достаточно единожды украсить свои ногти слайдер-дизайном и вернуться к обычному маникюру уже не захочется.
Слайдер-дизайн Миксы АртМикс
Миксы - это огромные наборы различных слайдеров подобранные по определенной тематике.
Миксы - это слайдеры для таких непостоянных особ, как я. Я люблю делать маникюр со слайдерами на 1-2х пальчиках. Если я сделаю маникюр с какой-либо наклейкой, то потом к этому рисунку вернусь не скоро.
Всего есть 11 вариантов миксов. Каждый из них очень интересный, носибельный и привлекательный. Я выбрала 4-е варианта, но мне нравятся все-все-все. Моему хомяку в слайдерах АртМикс было где разгуляться.
Я выбрала кошек, бабочек, сердца и цветы. На мой взгляд, это самые востребованные темы для маникюра.
Все рисунки очень четкие, яркие и красивые.
В миксах каждый из элементов повторяется по 4-е раза. Количество слайдов в миксе зависит от размера рисунков(при не очень точном подсчете получается от 70 до 160).
В нанесении, слайдеры очень просты:
Лучше всего их наносить на гель-лак. Если еще не успели подружиться с гель-лаками, то можно слайдеры наносить на обычный лаками не содержащий ацетон и покрыть обычным топом.
Первое, что нужно сделать - подготовить ноготь. Лучше всего, слайдер будет смотреться на белом фоне. Я нанесла белый гель-лак, высушила в Лед-лампе. Липкий слой не снимала.
Вырезала слайдер необходимой формы.
При помощи пинцета, опустила слайдер на 10-15 сек в воду.
После воды аккуратно промокнула лишнюю воду салфеткой, сместила слайдер с бумажной подложки и поместила его на ноготь.
Пленочка у слайдера полностью прозрачная, очень тонкая и податливая. После размещения слайдера на нужное место, покрыла ноготь топом для гель-лака. После того, как топ высох, границы слайдера стали совершенно незаметными.
На ногтях стемпинг разукрашенный тинтами.
Слайдер на термо гель-лаке. На мой взгляд, даже не на белом фоне слайдер смотрится очень хорошо.
Результатом от слайдеров АртМикс я осталась очень довольна. Цена на них ниже, чем у конкурентов. Выбор рисунков огромный и большинстве своем они очень интересные и носибельные.
Стоимость Миксов 200р, что существенно выгоднее, чем набирать те же рисунки отдельными упаковками.
Приобрести слайдеры миксы можно на сайте производителя [ссылка]
Мои отзывы о нанесении гель-лака:
База от Entity
Структурный гель от Gelish
Gelish Harmony Vitagel
Гель-лак для ногтей Canni Gel Color Polish
Гель-лак для ногтей Masura однофазный
Гель-лак для ногтей MASURA
Гель-лак для ногтей Masura basic однофазный
Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный
Гель-лак для ногтей MILV one step Однофазный
Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac
Матовый топ от Gelish
Masura Кристалл Топ
ORLY Закрепитель гель-лака Gel FX (Top Coat)
Безворсовые салфетки Planet Nails САЛФЕТКИ Х/Б (500 ШТ. В РУЛОНЕ)
Средство для снятия гель-лака Entity
Жидкость для снятия гель-лака Masura
Жидкость для снятия гель-лака от Gelish
Гель-краска для литья и рисунков
Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы
Пластина для стемпинга Stamping Nail Art, XL Plate A - Z Series
Диск для стемпинга Oshine Beauty Spring
Слайдер-дизайн MILV
Фотодизайн ногтей
Набор кистей для неил-арта.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~