Опубликовано 2 Август, 2014 - 22:18

В отзыве пойдет речь об одном из самых удачных шлифовочном блоке найденном мною на просторах китайских интернет-магазинов. Описание и картинки, на таких сайтах, всегда ужасные, поэтому до получения посылки я гадала, что же получу и отличается ли розовый блок от белого или любого другого. Оказалось, что отличается....

~~~~~~~~~~~~~~~ 2 X Purple Nail Art Buffer Buffing Sanding Files Block ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На момент покупки, 2-а бафика стояли $1.09. Али такой уж магазин, что постоянно меняются цены и наличие товара у продавцов. Сейчас у моего продавца эти же бафики стоят 42,28 руб. Я думаю, те, кто заказывает на Али знают, что выгодные предложения надо искать непосредственно перед самой покупкой. Поиск у Али не самый удобный, но по ключевым словам, таким, как Files Block или по целому названию можно найти выгодные предложения, которые действуют именно сейчас.

Для того, чтоб найти свои идеальные пилки и бафы, я заказала все и сразу. Некоторые из них понравились, некоторые нет. Но эксперимент стоил того, в Китае все это стоит в разы дешевле, чем в наших магазинах.

Розовый бафик на сайте выглядел точь-в-точь, как белый бафик, только цена его в 5-ть раз больше, при том у одного и того же продавца. Не смотря на такую разницу, 18 руб за бафик это совсем недорого.

На вид, розовый бафик очень красивый. Он весь ровный, аккуратный с вкраплениями нежных блесток. Мои эстетические запросы полностью удовлетворены.

Не смотря на то, что внешне меня он покорил, во мне не утихал вопрос, почему этот баф дороже в 5-ть раз, чем белые?

Розовые и белые бафики сделаны совершенно из разных материалов. Если потрогать торцы, не обработанные абразивом, то ощущения похожие. Но даже невооруженным глазом видно, что розовый более пористый и однородный.

Если на белом нанесено плотное абразивное покрытие, то на розовом тонкое равномерное напыление мелких абразивных частиц, держащихся за пористую поверхность.

Так как у розового поверхность нежнее, более ровная и однородная, то при шлифовке ногтей, она меньше повредит ногтевую пластину.

Этот баф превосходно подходит для подготовки ногтевой пластины перед нанесением геля или гель-лака. Ничего подпиливать он не должен. Искусственную поверхность стачивать тоже не будет.

Покупкой довольна. Нареканий к этому бафу у меня нет.

Отзывы на пилки из Китая:

Пилка для полировки натуральных ногтей.

Набор из 7-и пилок 100/180 грит разной формы.

10 белых бафиков за 1 доллар

Оранжевый шлифовочный блок

Мои отзывы о нанесении гель-лака:

• Наносим гель-лаки:

• Цветные гель-лаки

Гель-лак для ногтей Canni Gel Color Polish

Гель-лак для ногтей Masura однофазный

Гель-лак для ногтей MASURA

Гель-лак для ногтей Masura basic однофазный

Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac

• Топовое покрытие

Матовый топ от Gelish

Masura Кристалл Топ

ORLY Закрепитель гель-лака Gel FX (Top Coat)

• Для снятия гель-лака

Безворсовые салфетки Planet Nails САЛФЕТКИ Х/Б (500 ШТ. В РУЛОНЕ)

Средство для снятия гель-лака Entity

Жидкость для снятия гель-лака Masura

Жидкость для снятия гель-лака от Gelish

• Декор для гель-лаков

​Гель-краска для литья и рисунков

Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы

Пластина для стемпинга Stamping Nail Art, XL Plate A - Z Series

Диск для стемпинга Oshine Beauty Spring

Слайдер-дизайн MILV, Слайдер-дизайн АртМикс

Фотодизайн ногтей

Набор кистей для неил-арта. Кисти для дизайна Масура

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
02.08.2014
Какая интересная пилка)))
02.08.2014
Вот такую штучку мне надо!
03.08.2014
У меня как раз были белый и розовый баф, вот розовый быстрее истерся.
Девчачий такой)))
Надо заказать. Спасибо за отзыв 😊
Ой, какой красивый брусок!
03.08.2014
Хорошая пилка судя по отзыву. Мне тоже такая нужна!
03.08.2014
Шебуршуня, я тоже чувствую, что розовый быстрее протрется, но он к ногтям более бережно относится.
И правда, гламурная пилка
03.08.2014
Если надумаю заказ, обязательно возьму! Красивущие))
Ничего себе! Вот это коллекция1
03.08.2014
Спасибо за отзыв, ZayTV. К своему стыду я не совсем поняла - этот бафик готовит ногтевую пластину только для нанесения гель-лака? А обычный лак не подойдет? Я не делаю гелевое покрытие ногтей.
03.08.2014
Специально для девочек, розовый и с блестками)
03.08.2014
Классный, нужно и себе таких пилок заказать=) Спасибо за отзыв! 😉
отличная пилка 😊
03.08.2014
Lelya0211, под обычный лак можно, чтоб улучшить сцепление лака с поверхностью ногтя. Просто гель-лак держится по 2-3 недели и спиливание толщины не сильно истончит пластину. Обычный лак чаще приходится перекрашивать.
Действительно гламурный - розовенький такой и блястит)))
04.08.2014
Моя старая пилка уже совсем плоха, думала купить Зингер,а тут вон какое чудо 😲
Вы знаете всё о пилочках))
04.08.2014
Очень красивый цвет! ❤️