Опубликовано 31 Июль, 2014 - 20:54

Закупка полного набора для гель-лакового покрытия обходится не дешево. Есть материалы на которых не стоит экономить, но есть и те, которые для домашнего использования можно купить за сущие копейки. В отзыве расскажу о недавней супер бюджетной находке.

~~~~~~~~~~~~~ 10 X White Nail Art Buffer Buffing Sanding Files Block ~~~~~~~~~~~~~~

Когда я заказывала бафики, то у продавца была акция и они мне достались всего за $1.09. Сейчас у этого продавца данного товара нет, но на Али море предложений с белыми бафиками. Стоимость за 10 шт может варьироваться от 1$ до $2 что тоже очень дешево за такое количество.

Я боялась, что получу совершенно бесполезные пенопластовые блоки, которые не будут выполнять свою работу, но мои опасения были напрасны. Бафики ничуть не хуже тех, что у нас продаются по 50-80руб за штуку.

Бафики были упакованы по 2шт в пакетик с зип замком, что очень удобно для хранения.

Бафик - это блок из материала напоминающего плотный пенопласт с абразивным напылением.

При работе с гель-лаками я использую бафик:

• После обпиливания ногтей пилочкой, я прохожусь бафиком по краю ногтя, чтоб убрать оставшиеся неровности и предотвратить отслаивание.
  • Перед нанесением гель-лака. Чтоб гель-лак хорошо сцепился с ногтевой пластиной, необходимо слегка пройтись бафиком по направлению роста ногтя.
  • Перед снятием гель-лака спиливаю глянцевый слой гель-лака, чтоб ЖДСЛ быстрее проникла в покрытие.

зашлифованный гель-лак перед снятием.

Обновлено:

Пользуюсь этими бафиками больше месяца и пришла к выводу, что для шлифовки ногтевой пластины они не очень годятся. Поверхность белого бафика не однородная из-за чего повреждает ногтевую пластину. Возможно, для более плотных ногтей это и хорошо, а моим тонким, это только во вред. Для подготовки ногтевой пластины к гель-лакам мне больше понравились розовые бафики заказанные так же на Али.

Если закупать все материалы с али для работы в салоне, то это может сказаться на отношении клиентов к мастеру, а для лично использовании можно и нужно экономить на расходных материалах.

Мои бюджетные находки для гель-лаков.

1) Led Лампа

2) Базовый набор гель-лаков

3) Средство для снятия липкого слоя

4) Безворсовые салфетки

5) Масло для кутикулы

6) Стразы разноцветные и в виде жемчуга

Не рекомендую экономить на:

1) База и топ под гель-лак. От базы зависит стойкость маникюра, то насколько быстро он будет сниматься и то в каком состоянии будут ваши ногти после ношения гель-лаков. От топа зависит стойкость маникюра и внешний вид.

2) Жидкость для снятия гель-лака или эта. Жидкости зависит то, насколько быстро снимается гель-лак и насколько сильно будет пересушена ногтевая пластина.

Мои отзывы о нанесении гель-лака:

• Наносим гель-лаки:

• Цветные гель-лаки

Гель-лак для ногтей Canni Gel Color Polish

Гель-лак для ногтей Masura однофазный

Гель-лак для ногтей MASURA

Гель-лак для ногтей Masura basic однофазный

Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac

• Топовое покрытие

Матовый топ от Gelish

Masura Кристалл Топ

ORLY Закрепитель гель-лака Gel FX (Top Coat)

• Для снятия гель-лака

Безворсовые салфетки Planet Nails САЛФЕТКИ Х/Б (500 ШТ. В РУЛОНЕ)

Средство для снятия гель-лака Entity

Жидкость для снятия гель-лака Masura

Жидкость для снятия гель-лака от Gelish

• Декор для гель-лаков

​Гель-краска для литья и рисунков

Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы

Пластина для стемпинга Stamping Nail Art, XL Plate A - Z Series

Диск для стемпинга Oshine Beauty Spring

Слайдер-дизайн MILV, Слайдер-дизайн АртМикс

Фотодизайн ногтей

Набор кистей для неил-арта. Кисти для дизайна Масура

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
31.07.2014
Ого, спасибо за ваш отзыв )))
Мой внутренний хомяк ликует *___*
Похоже на пастилу.
31.07.2014
Нет в наличии сейчас,так жалко 😞
31.07.2014
Наверное, подойдет для выравнивания ногтевой пластины, если есть небольшие бороздки.
31.07.2014
Али бьет рекорды по цене))
mad_moon, пожалуйста, обращайтесь! 😉

ЕваГринТри, да-да на вид точь-в-точь как пастила.

e-NOTik, на Али море продавцов ищи! Пуст даже за 40-50руб если купишь, то все равно дешево получается.

Medio, да, подойдет, только потом нужно будет чем-то зашлифовывать.

Бобби , не то слово...
31.07.2014
Полезный отзыв 😉 Сколько же нюансов и всяких мелочей у нас девушек, чтобы быть красивыми и чувствовать себя на высоте, мужчинам этого не понять 🎩
31.07.2014
Гель-лаками я пользоваться не планирую, но такой бафик мне пригодится, и даже очень 😊
31.07.2014
И вправду пастила. Бафик, такое первый раз слышу
31.07.2014
Так вот для чего они нужны 😊
01.08.2014
только вчера на него смотрела 😊
ZayTV, дешево так 😊 Кстати, мой стартик импортнулся-со дня на день получу 🎉 Ноготочки у тебя просто шикарные, отросли хорошо 😊
01.08.2014
PanyAnka, это точно. Интересно что думает мой муж, когда видит очередную посылку с принадлежностями для маникюра 😁

Роза_Викторовна,я тоже удивилась столь низкой цене. О, будет интересно в отзыве посмотреть. Если бы не гель-лак, то ногти давно бы уже сромались или расслоились.
ZayTV, у меня тоже безумно слоятся,а после неправильного снятия гель - лака вообще сильно расслоились,черт меня дернул их отколупывать, жду не дождусь уже свой набор-не могу никак отрастить хоть немного, пока лечу их
Удачная покупка, поздравляю! 😉
Класс! Хотела заказать, но ссылка уже пустая... 😞
01.08.2014
Вот это цены! Обязательно себе закажу!
какая прикольная пилка! Действительно похожа на рахат лукум 😁
03.08.2014
Жаль что у вашего продавца их уже нет, Алиэкспресс такая лотерея, но цена конечно на них просто супер.
06.08.2014
Прикольная пилочка)) ноготки супер))
26.08.2014
Вот это немаленькая разница в цене))) Который раз убеждаюсь, что многие вещи можно заказывать в интеренет-магазинах практически за копейки)
17.08.2015
Бафики - незаменимые помощники также для педикюра . Отшлифовывают ногти отлично . Есть бафики с гранями разной абразивности , что очень удобно .
А френч на последней фотке , простите , ужасный , грубый какой-то , как пластилиновый .
03.03.2016
Как недорого. Жаль, что ссылочка уже неактивная.
04.09.2016
Печально, что нет ссылки 😞
Но спасибо за отзыв, буду теперь искать на Али 😊
04.11.2017
Не знала, что за такую цену вообще что-то бывает!