Наверное, подойдет для выравнивания ногтевой пластины, если есть небольшие бороздки.
mad_moon, пожалуйста, обращайтесь! 😉
ЕваГринТри, да-да на вид точь-в-точь как пастила.
e-NOTik, на Али море продавцов ищи! Пуст даже за 40-50руб если купишь, то все равно дешево получается.
Medio, да, подойдет, только потом нужно будет чем-то зашлифовывать.
Бобби , не то слово...
ЕваГринТри, да-да на вид точь-в-точь как пастила.
Medio, да, подойдет, только потом нужно будет чем-то зашлифовывать.
Бобби , не то слово...
Полезный отзыв 😉 Сколько же нюансов и всяких мелочей у нас девушек, чтобы быть красивыми и чувствовать себя на высоте, мужчинам этого не понять 🎩
Гель-лаками я пользоваться не планирую, но такой бафик мне пригодится, и даже очень 😊
ZayTV, дешево так 😊 Кстати, мой стартик импортнулся-со дня на день получу 🎉 Ноготочки у тебя просто шикарные, отросли хорошо 😊
PanyAnka, это точно. Интересно что думает мой муж, когда видит очередную посылку с принадлежностями для маникюра 😁
Роза_Викторовна,я тоже удивилась столь низкой цене. О, будет интересно в отзыве посмотреть. Если бы не гель-лак, то ногти давно бы уже сромались или расслоились.
ZayTV, у меня тоже безумно слоятся,а после неправильного снятия гель - лака вообще сильно расслоились,черт меня дернул их отколупывать, жду не дождусь уже свой набор-не могу никак отрастить хоть немного, пока лечу их
Жаль что у вашего продавца их уже нет, Алиэкспресс такая лотерея, но цена конечно на них просто супер.
Вот это немаленькая разница в цене))) Который раз убеждаюсь, что многие вещи можно заказывать в интеренет-магазинах практически за копейки)
Бафики - незаменимые помощники также для педикюра . Отшлифовывают ногти отлично . Есть бафики с гранями разной абразивности , что очень удобно .
А френч на последней фотке , простите , ужасный , грубый какой-то , как пластилиновый .