Девочки, всем привет.
Я всегда с энтузиазмом встречаю новые гель-лаковые марки. Видимо, кризис сказался на небывалом всплеске новинок. Как правило, новинки появляются хорошего качества, плохим товаром не завоюешь любовь избалованных маникюрш. При этом, цены совершенно не кусаются.
Одной из новых и интересных для меня марок гель-лаков стала Sisters:
Все гель-лаки этой марки выпускаются в строгих черных флаконах объемом 15мл. Выглядят такие гель-лаки очень презентабельно и не дешево.
Длинные черные кисти удобны в работе. Такими кистями я без проблем равномерно прокрашиваю весь ноготок и вывожу ровную линию вдоль кутикулы.
Запах у гель-лаков есть, но не сильный и не резкий. Запах от Sisters у меня ассоциируется с дорогими гель-лаками.
У меня три цвета и топовое покрытие. По качеству, цвета идентичны. У них хорошая пигментация, позволяющая наносить плотное покрытие в два слоя. Гель-лаки не густые и не тягучие, легко распределяются по ноготку и хорошо выравниваются. При этом, не текут в кутикулу или боковые валики.
Гель-лаки Систерс мне напомнили американские гель-лаки, только чуть погуще и на мой взгляд, даже по удобнее в работе.
Все три цвета эмалевые без блесток и перламутра. Самыми востребованными оказались винно-ягодный 208 и лиловый 159
Лично я люблю все оттенки фиолетового, наверно поэтому и мои клиентки часто на него смотрят. 159 очень удачный оттенок. Он так и притягивает к себе внимание.
В данном случае, 159-й послужил как основным покрытием, так и в качестве подмалевка для дизайна. Благодаря хорошей пигментации и послушной консистенции, гель-лак отлично подходит для обеих целей.
Здесь на безымянном пальчике нанесен винный 208-й. Красивый, сочный и благородный ягодно-винный цвет. Среди моих клиенток не мало любительниц классический красный и винных тонов, поэтому данный цвет точно не застоится.
Топовое покрытие не жидкое. Хорошо выравнивает небольшие недочеты в нанесении гл. Дает шикарный глянец и стойкость маникюра.
Гель-лаки Sisters мне понравились качеством, хорошей пигментацией, удобством в работе и большим объемом 15мл при адекватной цене в 350рублей. Приобрести их можно в интернет магазине nogotkishop.
Мои отзывы о нанесении гель-лака:
- Каучуковая камуфлирующая база Miis
- Гель-лак MILV one step Однофазный
- Гель-лак BLUESKY Shellac
- Гель-лак ногтей In Garden
Гель-лак для ногтей Patrisa Nail 3 в 1
Гель-лак для ногтей Lianail Серия "7 грехов"
Гель-лак Gelliant зеркальный
Гель-лак Color TALE Focallure
Гель-лак MRO кошачий глаз
- Матовый топ Azure
- Masura Кристалл Топ
- Grattol топ без липкого слоя - подходит для втирки пигментов
- Втирка Северное Сияние
- Гель-краска для литья и рисунков
- Гель-паста для объемных рисунков
- Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы
- Тонкая кисти для дизайна
- Камифубуки - конфетти для ногтей
- Голографический пигмент Призма
Отзывы о наращивании ногтей:
- Гибридная лампа для наращивания и гель-лака
- Нанесение базового покрытия чтоб не было отслоек
- Однофазный LED гель Royal
- Камуфляж с красивым телесным оттенком Royal
- Мерцающий камуфляж Royal
- Финишный гель Royal
- Матовый финиш Royal
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~