Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 11:18

Привет милые девушки! Если Вы решили попробовать себя в стемпинге , Вам обязательно пригодится базовый набор инструментов , таких как штамп и скребок. Я долго читала отзывы и думала , какой именно вариант мне выбрать, и остановилась именно на этом , так-как этот набор стал настоящим хитом продаж. Данный штампик очень удобный, он длинный, подойдет девушкам с длинными пальцами, + включает в себя две подушечки - розовая сторона для крупных узоров на весь ноготь ( подходит и для длинных и для коротких ногтей), а зеленая сторона подходит для мелких рисунков .

Внешний вид набора

штамп и скребок были в герметичной упаковке с вкладышем информацией по применению в картинках

Приобрести можно по этой ссылке на официальный сайт производителя

Особенности применения

Стемпинг делается таким образом : на диск наносится хорошо пигментированный лак для ногтей , а лучше конечно приобрести специальный лак для стемпинга , и быстро снимается скребком . Тут главное не медлить , иначе лак начнет подсыхать .

После того, как Вы нанесли лак на узор пластины, и сняли его скребком, незамедлительно прикладываем к пластине штампик перекатывающим движением.

Ориентируемся под каким углом мы решили наносить узор , и переносим его со штампика на ноготь таким же образом с левого края ногтя на правый или наоборот , сильно нажимать не надо.
Узор со штампика отпечатался на ногте .

Чтобы стемпинг радовал Вас как можно дольше, его необходимо покрыть специальным защитным покрытием для стемпинга ( обычное защитное покрытие может смазать узор ) .

Общее мнение

Мир ногтевого дизайна меня увлек, хоть я и не являюсь лакоманьяком , и ногти у меня довольно посредственные. Но то, как преображается маникюр посредством стемпига меня очень радует. Раньше, глядя на красивые узоры на ногтях у девушек, я и понятия не имела , что можно вот так легко их делать, хотя легкость конечно во многом зависит от качества материалов с которыми Вы работаете, поэтому очень советую не экономить , и сразу приобрести оригинальные диски, штампики , скребок. Ведь экономя на этом и покупая подделку с алиэкспресса, в последствии Вы тратите свои же нервы... Не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле все делается предельно просто, главное усидчивость и желание 😊 !

Так же читайте

Обзор дисков M79 и M101 оригинальные и красивые диски для стемпинга Конад

Лак для ногтей KONAD Psyche Blue R69 10мл

Лак Konad Black (5 ml)

Благодарю Вас за внимание , удачных покупок :)!!!

_Нита Пепито_рекомендует
Очень красиво получилось 😊
Очень красиво!
оч красиво, конечно!
но, даже боюсь начинать!!!
Девушки спасибо!
ЮлиВа, думаю на Ваших шикарных ногтях будут настоящие шедевры из узоров 😊
27.04.2015
На бежевом лаке очень понравилось 😊
27.04.2015
у тебя очень хорошо получается! с моими руками мне стемпинг не светит))
Pepito Спасибо, но я криворукая!!! 😠
27.04.2015
Давно мечтаю научится стемпингу.
ЮлияВА , скажу по секрету я тоже Big smile , но тут вообще ничего сложного на самом деле
Summerly, спасибо Леночка, ты тоже сможешь 100% Smile
Какая прелесть ❤️ , обязательно приобрету, оказывается всё так просто))
Красивые маникюрчики ❤️ , у меня такая штука валяется где-то, надо попробовать))
несложно и красиво)
Спасибо за урок!!)))
❤️ мне очень понравился 2 вариант
27.04.2015
У меня тоже есть такой штамп со скребком, по качеству и удобству использования очень нравится 😊
красота)
27.04.2015
Очень красиво, но я думаю, что сама себе не смогу сделать 😞
27.04.2015
Давно присматриваюсь к такому виду маникюра как стемпинг.
Мастер-класс. Красиво получается).
классный наборчик 😉
27.04.2015
Я купила себе китайский силиконовый штампик и очень рада этому Smile работает не хуже.
Кстати, маникюр у вас неплохой получился. Я никогда не пробовала делать такие узоры не черном лаке
27.04.2015
я думаю подобный набор на Али заказать, правда не знаю хорошее ли качество будет
27.04.2015
А я вот с удовольствием пользуюсь силиконовым штампиком с АлиЭкспресс, и очень довольна 😊
Классные варианты рисунков)
27.04.2015
замечательные варианты маникюра, красиво)
27.04.2015
У меня как раз все штампики с Али, и дело даже не в том подделка это или нет, самые лучшие рисунки получается с липкими, силиконовыми штампиками, после них мне даже с фирменными от конад не хочется экспериментировать. А вообще если стемпинг начал получаться, получится он даже с резиновым штампом. Свои штампы покупала по отзывам здешних стемпингманьяков :bigsmile:, плохого не посоветовали)
стильненько!
27.04.2015
А мне пока только неудачные штампики попадались. Спасибо за ссылку, закажу 😊
Интересно
Всегда хотела такую штуку, но боюсь, что ничего не получится)
Красиво получается, умничка!
27.04.2015
Отличные варианты маникюра! Я пока на стемпинг не созрела...
красивые маникюры.
а я с али свой штамп заказала, меня он радует, переносит рисунок хорошо.
Полезная вещь)
28.04.2015
Красота! Очень люблю смотреть такие отзывы (именно смотреть, текст не читаю, т.к. все равно не буду пытаться повторить сие чудо)
превосходно выходит на деле 😊
28.04.2015
Очень красиво 😊 Я тоже пару дней назад задумалась о том, что и мне пора бы такой приобрести 😊
28.04.2015
Все хочу попробовать такое украшение маникюра) Как раз думала с Али заказать...Теперь в раздумьях.
28.04.2015
стемпинг это вобще чудесная идея украшения себя)
красивый маникюр получается!
28.04.2015
Полезный отзыв, особенно для таких новичков в этом деле, как я.
Ещё 11 комментариев