Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 13:11

Девушки , всем привет !

Сегодня я хочу рассказать вам про оригинальные диски для стемпинга Конад.

На данный момент меня их два вида : М101 с увеличенными принтами и М79.

На оригинальном диске на обратной стороне имеется наклейка с сайтом компании Конад .Сам диск металлический, легкий , края не острые. Состоит из 4 принтов посередине и дополнен пятым боковым узором.

Информация от производителя:

Оригинальные диски серии M от Konad - это круглые стальные диски, с лазерной гравировкой. На данный момент существует 103 диска этой серии.

На дисках konad Вы найдете стемпинг рисунки: на весь ноготь, классические и необычные френч-полоски, кружевные и геометрические рисунков, множество цветочных узоров.

Мы гарантируем качество и долговечность дисков для стемпинга Konad. Рисунки с ними получаются идеально четкие, даже самые тонкие линии будут отлично отпечатываться на ногте.

Срок службы этих дисков не ограничен, т.е. рисунки с них будут также безупречны и через год, и через 10 лет.

Подробнее о каждом диске :

M101 - этот диск стал моим любимым, особенно мне нравятся зигзагообразные полосы , диск я заказала в основном ради этого узора. Но в работе мне полюбились абсолютно все узоры , и к этому диску моя рука тянется чаще всего.

и

M79

Варианты маникюра с помощью диска М101

_______________________________________________

Сам диск выполнен безупречно, все узоры отличного качества. Это диск с увеличенными принтами, он так же подойдёт для длинных ногтей.

Приобрести можно по этой ссылке на официальный сайт производителя

С этого диска я начинала учиться . Поначалу было сложновато, оказалось, стемпинг дело такое, требует усидчивости и времени. Первые маникюрчики я делала долго, получалось не совсем так, как хотелось бы , но в целом вроде не плохо, выставляю на ваш суд . Сам узор отпечатывался хорошо, проблемы были с криворукостью )

Как я начинала

Наиболее сложным в передаче для меня оказался цветочный принт

Мои любимые зигзаги

Интересный узор, который можно наносить при разных углах наклона и таким образом находить для себя интересные варианты

Тут я совместила два узора в одном маникюре , так-как сердечки над птичками отлично сочетаются с соседним рисунком

______________________________________________

Варианты маникюра с помощью диска М79

_______________________________________________

Касаемо качества пластины - все узоры хорошо выгравированы, и отпечатываются тоже хорошо, качество радует!

Вот ссылка на официальный магазин - где я брала этот диск

Получив бесценный опыт после тренировок с предыдущим диском , спустя неделю я приступила к М79 . Результат меня устраивает более чем . Появился опыт , и уже все смотрится гораздо красивее.

Тут так же я скомпоновала два варианта узоров , так-как и тут и там имеется горошек. Цветочек переводить не стала. Чем мне нравится эта пластина , так это тем , что можно регулировать самой какой именно рисунок ты хочешь сделать. Я просто убираю излишек узора ( в данном случае цветок) со штампика , и наношу только то, что мне нужно.

Общее мнение

Заниматься стемпингом мне понравилось , стемпинг отлично разбавляет и преображает ногти , даже самый простой маникюр с ним играет новыми красками !

Единственное о чем я пожалела, что не заказала сразу несколько оттенков лаков для узоров , буду дозаказывать белый, и какие-нибудь серебристые оттенки . Только чёрным узором ограничиваться не хочется . Поэтому , если Вы планируете заниматься стемпингом , лучше берите сразу базовый набор , там есть три вида лака ( белый, чёрный , красный , покрытие маникюра, штамп, скребок и диски ) , чтобы вооружиться всем необходимым сразу и ничего не забыть как я 😊

Диски мне понравились, я закажу еще другие варианты, благо выбор большой.

Отзыв будет обновляться по мере пополнения идей маникюра !

Благодарю за внимание! 😉

_Нита Пепито_рекомендует
Очень здорово у вас получается! так ярко и со вкусом!
08.04.2015
Красота то какая, я мечтаю научится стемпингу. Но не знаю получится ли.
Люблю на такое смотреть 😊
08.04.2015
Очень красиво, потрясающий маникюр!
08.04.2015
Цветочный маникюр шикарный - он такой летний и жизнерадостный.
Красота невероятная!
08.04.2015
Понравился предпоследний вариант маникюра , на бежевом лаке))
Маникюр просто загляденье ❤️
Прекрасный маникюр! Диски что надо
08.04.2015
На бежевом лаке и с птичками больше всех понравился маникюр! Сама хочу к лету приобрести и уже научится самой такую красоту делать 😇
08.04.2015
Мне больше всего птички понравились 😊
08.04.2015
Все сделала аккуратно, красиво...но лично мне не очень нравятся рисунки на самой плитке(
Девочки спасибо большое за внимание 😉

Вита Астер, спасибо Витуль, про узоры тут уж на вкус и цвет , я сама такие выбрала, они мне больше всех понравились 😊 , на лето хочу более мультяшные заказать
08.04.2015
101 диск понравился. Красивые узоры!
Жду тоже диск Конад (в совм. покупке заказала). Хочу сравнить с китайскими дисками.... 😊
Miss s, я отзывов начиталась на китайские диски, как люди ими резались, так даже пробовать не стала! Сразу оригинал заказала , на стала мелочиться на недобросовестную подделку , тем более с Али мне постоянно такая фигня приходила, я с ним завязала...
Очень красиво получается!
08.04.2015
Со стемпингом еще не знакома. Но маникюрчики ваши очень понравились 😊
08.04.2015
Роскошно и красиво, маникюр загляденье )))
Очень красивые маникюрчики ❤️
08.04.2015
а у меня китайский диск, хороший попался, все узоры хорошо переносит. а вот со вторым не повезло, вообще переводить рисунки отказывается. вот теперь оригинальный от конад хочу заказать, но чего-то не могу подобрать пластину, чтоб все рисунки на ней нравились.
у вас хорошие маникюрчики получились.
как красиво))
08.04.2015
Отличные диски и очень красивые маникюры. У меня есть две пластины KONAD, все никак с отзывом не соберусь.
девушки спасибо всем -всем за внимание!
Людочка85 , так-вот , через раз эти подделки работают, я думаю уж лучше сразу нормальную взять , и не мучиться 😊
08.04.2015
классные диски! красиво и со вкусом
08.04.2015
Очень понравился первый вариант! Прям идеальное сочетания лака и стемпинга :))
08.04.2015
Все варианты маникюра очень понравились, смотрятся обалденно, точно удачные пластины ❤️
красивые варианты маникюра!
08.04.2015
Обожаю нейл-дизайн 😂 у меня коллекция степмингов из фикс-прайса, но ваши нравятся куда больше ❤️
Красивый маникюр у Вас получается. Особенно мне горошек понравился. Где бы ещё усидчивости раздобыть для себя.
В 79 плитке больше всего понравился узор с точками в ромбик, смотрится стильно
08.04.2015
Как красиво, у меня так ровно и красиво все равно не получается делать 😊
08.04.2015
очень здорово и аккуратно:)
Я на Али купила 10 шт.
Даже диск один такой же! Все идеально отпечатывается- не вижу смысла переплачивать за фирму)))
08.04.2015
Здоровская штука этот диск);) прикольные, креативные ноготки получились...:) тоже хочется попробовать...
08.04.2015
клаааааасно, как красиво все таки! 😊
очень красивые маникюрчики вышли
я раньше увлекалась стемпингом, но пользовалась китайскими пластинами, оригинальные от конад это должно быть нечто
Рисунки очень красивые.
08.04.2015
Как классно у Вас получается!
Но мне с моими руками-крюками только к мастеру) самой не хватит терпения)
08.04.2015
Мне тоже диск с зигзагообразными узорами понравился!
Очень нравятся эти диски, но не покупаю, потому что у меня ничего не получится. Очень красиво получилось.
Ещё 58 комментариев