Опубликовано 22 Май, 2018 - 23:11

Здравствуйте!

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

На днях произошло достаточно громкое в мире событие: принц Гарри женился. На Меган Маркл. Американке. Актрисе. Модели. Разведёнке. Мулатке. Феминистке. Карьеристке. И просто хорошем человеке) В любом случае, ситуация достаточно необычная. Передача "Гарри и Меган: история любви" - это спецвыпуск одного из западных телеканалов, который, судя по названию, должен подробнее рассказать их историю.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Передачу можно посмотреть на Ютьюбе, выпуск идёт минут 40. На английском, русского перевода нет и вряд ли появится. Про лексике сориентировать в этот раз не могу, я поняла всё, но у меня достаточно хороший язык. Передача стояла "фоном", пока я занималась домашними делами. В прочем, в отзыве часть информации я покрою (у передач не бывает спойлеров, ура), так что если вам интересно узнать больше об этой истории - просто читайте отзыв)

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Если честно, то мне хотелось узнать больше подробностей про них, как про пару: как они познакомились, как развивались их отношения, как было сделано предложение, мб что-то про подготовку свадьбы, какие-то истории из их совместной жизни. Короче, то, что я подразумеваю под "историей любви", о чём недвусмысленно говорило название.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

По сути передача примерно полчаса рассказывает отдельно про Меган и отдельно про Гарри. Потом достаточно быстро про них, как про пару. И какие-то прогнозы на будущее.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Выпуск включает реальные съёмки из жизни, фотографии и интервью с разными людьми. Например, я узнала, что у принца Гарри есть личный биограф. А у королевской семьи - фотограф.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Но в общем и целом интересной информации в передаче было достаточно, несмотря на то, что именно про них, как про пару, мне данных не хватило.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Сперва вам расскажут про Меган Маркл. Кто она, где родилась, кто родители, кем росла, чем занималась. Я видела по внешности, что она смуглая, но я бы сама не догадалась, что она именно мулатка (мулат - это ребёнок белого и чернокожего партнёров). Причём в детстве по ней это можно было сказать, а вот с возрастом европейцу тяжело по ней это вычислить.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Интересным фактом было то, что она с детства имеет достаточно сильный характер и с 12 лет имеет чёткую позицию о правах женщин. Этому эпизоду посвящён приличный кусок передачи. Если кому интересно, могу потом рассказать в комментариях.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Я вообще ничего не знаю о ней, как об актрисе, но, говорят, что она прославилась благодаря сериалу Suits (Форс-мажоры). А кто-то из интервьюируемых так восхвалял её актёрский талант, что мне стало даже смешно)

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Про Гарри я знала раньше лишь тот факт, что он был младшим ребёнком Чарльза и Дианы и что в своё время знатно покутил по ночным клубам с алкоголем и наркотиками. Передача рассказала о нём куда больше, как о человеке. Причём эти тёмные моменты тоже не скрывала, но попыталась объяснить смертью матери.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Но, в целом, образы получились какими-то чересчур слащавыми. Он - борец за мир, отличный парень, активный общественный деятель. Она - умница, красавица, много волонтёрила, выступает за права женщин. Я хочу больше грязного белья (скандалы-интриги-расследования), но за этим, видимо, надо не такие видео смотреть)

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Мне не понравилось то, что именно им, как паре, времени почти не уделили. Я даже не поняла, в какой стране они познакомились. Судя по словам подруги, это было в США. Про предложение пара фраз из куска интервью для BBC (фрагменты этого же интервью для BBC уже плавают по ЮТ отдельно, и там про предложение сказано больше - кому интересно, могу этот момент тоже рассказать).

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Ну, и был хороший прогноз на будущее. Полюбит для Меган нация. Что их ждёт, как пару.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

По сути случай Меган действительно вопиющий. Ещё лет 50 назад мог бы случиться громкий скандал, учуди Гарри нечто подобное. Кстати, похожая ситуация уже была, о чём рассказано в фильме "Король говорит" с Колином Фёртом. Но сейчас другое время. Одна из интервьюируемых высказала очень хорошую мысль про новую герцогиню. Заключается она в том, что Меган представляет собой их общество. Она американка, карьеристка, разведённая и мулатка. Не хватает только ребёнка от первого брака) Это как раз то, что надо королевской семье - человек, который будет воплощать в себе всё нынешнее общество, и таким человеком и стала эта девушка.

История любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл

В целом, передача не особо полезная, можно было смотреть на ускорении. Название не соответствует содержимому, про Love story два слова по сути. Так что ставлю тройку и не рекомендую. Да и вряд ли кто-то вообще взялся бы это смотреть) Но мне хотелось поделиться, вдруг кому просто интересная история любви принца Гарри и актрисы Меган Маркл)

Best Regardsне рекомендует
22.05.2018
Обожаю следить за роялти - Меган нравится - очень яркая внешность 😊
23.05.2018
Мне Меган более симпатична, нежели Кейт. Да и вообще эта пара не такая показушно мило-слащавая, они отличаются от британской аристократии своей непринуждённостью. Очень рада за них!
23.05.2018
Согласна. Кейт и Уильям выглядят очень показушно, по-журнальному, будто манекены. Такие типичные аристократы с манерами и способностью следовать всем протоколам. Будто они уже 30 лет женаты) Гарри и Меган смотрятся живее, более естественно. Обычная пара влюблённых.
23.05.2018
А ещё у нее ноги стройнее и изящнее (это на любителя, конечно) 😁
Вот мне кажется, не будь он принцем, она бы даже в его сторону не посмотрела. Ну лично мне кажется, что он не красавчик.
23.05.2018
Мне тоже всегда казалось, что он проигрывает тому же Уильяму. Но с возрастом (и бородой) похорошел. С другой стороны, не всё измеряется лицом)
Вообще, в передаче была мысль от самой Меган, что сначала её вело любопытство. Она, как американка, почти ничего не знала об этой королевской семье, поэтому по сути узнавала Гарри с его слов, а не из статей таблоидов.
п.с. Её первый муж тоже не особо красив (есть на скриншотах внизу)) Но ведь красота - дело субъективное)
23.05.2018
Мне нравилась она в Форс-мажорах)
Они выглядят влюбленными.
Что не скажешь о Кейт и Уильяме. Кейт очень сильно сдала, погрустнела и пропала искорка, долг и радость будто только в детях, хотя раньше она была намного красивее. Ну а муженек уже раз сходил налево, а как дальше 😕 Кейт удобна, Меган вопреки - пусть хоть один королевский брак будет счастивыми. Ну вдруг 😊
23.05.2018
У Кейт всё-таки три ребёнка подряд, это стресс и для организма, и для мозга. Даже если у неё там толпа нянь. Но она изначально производила впечатление просто милой воспитанной девушки, хотя внешне они очень хорошо смотрелись с Уильямом. Но я всё равно удивилась, что всего 7 лет прошло после свадьбы, а у них уже такие проблемы.
Меган и Гарри по характеру даже другие) Да и Гарри по сути не претендует на трон, у него больше свободы, чем у старшего брата. В любом случае, посмотрим, к чему это приведёт. Многие пары спустя время сдают.
п.с. Ещё интересно, что Гарри внешне похож на отца, а Уильям - на мать (хотя с возрастом я вижу больше сходства Уильяма и Филиппа, мужа Елизаветы II). При этом характерами и темпераментом ровно наоборот.
23.05.2018
Если на многих фотографиях Кейт прикрыть рукой часть лица и смотреть только на глаза - даже если она улыбается, они очень несчастные. Если бы было счастье, были бы совсем другие глаза, несмотря на усталость и роды.
Я не особо раньше интересовалась их историй, в них есть что-то похожее... Но у Гарри совсем другой нос, не семейный!))
29.05.2018
Даже если вам немного за 30-ть, есть возможность выйти замуж за принца 😊 прям как в песне. И вот пример в жизни. Так, что шанс есть у каждого)))
29.07.2018
Мне кажется они чем-то похожи между собой))) Внешне 😎
Пожалуйста, расскажите 😊
Я не ожидала, что она феминистка, так радостно от этого.
15.09.2018
Ох, давно дело было, но если правильно помню, то вот.
Они в школе смотрели какую-то рекламу. Там вроде бы было что-то со средством для мытья посуды. И в рекламе акцентировали внимание, что только женщины моют посуду. И какой-то мальчик из её класса сказал, что так и есть, что место женщины - на кухне. Меган возмутил этот факт и она написала письмо в компанию, которая это средство производит. В итоге компания отказалась от той рекламы и в будущем стала позиционировать свою продукцию как товар и для мужчин, и для женщин. Мол, домашние обязанности - это работа для всех. Меган позвали в эту компанию, если мне не изменяет память. И ещё у неё брали интервью тогда.
Могу уже ошибаться, всё-таки несколько месяцев прошло после просмотра 😊
15.09.2018
Ничего себе 😊 здорово. Спасибо.
Girl Power! 😁