Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 07:24

Всем привет.

Весной заболела орви, после 4 дней самолечения пошла в больницу врач совсем молоденькая назначила противовирусные и местно лечение.

От противовирусных толку было ноль, через день стало хуже, так что нос забило и не дышал совсем, что-то там хлюпало и состояние жуткое.

Я к лору, она на снимок, но ещё до снимка сказала что гайморит скорее всего будет, да, ещё ухо оглохло.

В итоге диагноз гайморит с двух сторон, ладно хоть пазухи ни лобные и отит левого уха.

Назначила мне синупрет, отипакс, антибиотик (экоклав) и местно аквалор промывать, капли ринофлуимуцил.

Я все честно делала, ещё узнала что такое кукушка первый раз в жизни. Сделали 3 процедуры.

По итогу лечения стало легче, нос задышал, но состояние слабости и головная боль не проходили.

Пошла я к врачу, повторный снимок показал что гайморит прошёл ни до конца. Ухо уже вылечили, но стояла какая то глухота внутри.

Очень не приятно слышать, а уши как заложенные.

Сказала что надо проводить второй курс антибиотика либо надо будет прокладывать и назначила супракс.

Я была согласна пить что угодно, только не колоть, начиталась страшилок.

От цены супракса я чуть офигела, где-то 800 руб, но надо так надо.

Да, ещё назонекс капли и уши ещё капать дальше.

Думаю ладно, супракс всего 7 таблеток по 1 в день.

Но после 2 дня у меня заболел желудок, в анамнезе хронический Гастрит. А ещё выпила почти на голодный желудок.

Стала пить только после еды, стало лучше, но пришлось покупать таблы от желудка так как он болел и ныл(

Супракс я все равно допила, так как гайморит то тоже надо долечивать.

По итогу через 7 дней начались проблемы с животом, хотя пробиотик пила.

Начались запоры( пришлось покупать максилак и пить его 20 дней.

В итоге лечение гайморита с кукушкой, всеми лекарствами, плюс от живота и желудка обошлось мне тыс в 8000 или 10000⚠️

При том что приёмы врача бесплатные.

Но вернёмся к супраксу.

Хоть и подсадил он мне другие органы, но новый снимок показал что с носом все хорошо и гайморит прошёл, голова прошла и глухота в ушах тоже.

В общем эффективный, но приём антибиотиков 2 недели даром не прошёл. Никогда так долго не пила.

Рекомендую, но будьте готовы, если у вас есть проблемы с желудком и проблемы жкт, то придётся потом лечить и это.

Достоинства
  • Помог при синусите
  • Принимать однократно в сутки
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Могут быть побочки
Наталь...ярекомендует