Опубликовано 8 Январь, 2019 - 13:49

35 грн

Девченки, привет!

Хотела бы поделиться с вами впечатлением о Маске-пленке от прыщей и черных точек от ВИТЭКС.

Кожа у меня достаточно проблемная, каждый месяц, как только близятся "эти дни" - полностью высыпает прыщиками. Это ужасно радражает, поэтому однажды в магазине обратила внимание на эту вещицу.

вид упаковки и состав

После первого использования данная маска мне в принципе понравилась. Смутил только специфический , резкий аромат. Хотя это было вполне ожидаемо, так как состав данного продукта не обещал нам запах лаванды и цветочных лугов.

Состав: Вода, оксид цинка, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт Chelidonium Majus (чистотела), экстракт Salvia Officinalis (шалфея), метилпропандиол, полисорбат 80, салициловая кислота, лептоспермон, изолептоспермон, флавесон, экстракт коры Salix Alba (ивы), глицерин, парфюмерная композиция, аллантоин, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гексилциннамаль, линалол, гераниол, цитронеллол.

Состав на упаковке написан на английском языке, что затаило во мне сомнения , но немного посидев с переводчиком, все таки нашла данные компоненты на упаковке 😊

Впечатления после применения:

не подсушеные прыщи первые секунды начинает щипать

кожа становится бархатистой

для сухой кожи лучше после снятия маски использовать увлажняющий крем

черные точки как были, так и остались на своих местах

маска снимается хорошо, если не наносить на участки с волосками

Тюбик у меня на данный момент практически пустой, пользуюсь им около 3х месяцев, результат можете видеть на фото.

сверху до/ снизу после

Я считаю, что за такие деньги ожидать чего-то ВАУ просто не стоит. Это масочка, которая после применения оставит вам легкую бархатистую кожу до вечера, а потом все так и будет. Не верю в ее лечебные свойства. Рекомендую лучше обратить внимание на более качественную продукцию , либо обратиться к дерматологу.

Но , с другой стороны, продуктов данной линейки достаточно много и если использовать всю линейку, то МОЖЕТ БЫТЬ результат и оправдает ожидания, но это лишь предположения.

Надеюсь была полезной, удачи!

Достоинства
  • * дешевое средство
  • Удовлетворительная цена
Недостатки
  • Запах спирта
Natalishechрекомендует