Опубликовано 13 Март, 2018 - 17:39

Всем привет! В сегодняшнем отзыве хотела бы поделиться с вами впечатлениями о йогурте от Кореновки. Коровка из Кореновки - довольно известный бренд на сегодня. Они изготавливают вкуснейшее мороженое, сырки и другую молочную продукцию, что у них неплохо получается. Но вот их йогурт как-то не довелось попробовать, и я решила это дело исправить.

Стоимость - 48 руб.

Где куплено - Ашан

Место изготовления - Краснодарский край

Срок хранения - 14 суток.

Имеется крышечка, что довольно удобно.

На упаковке производитель уверяет, что его продукт полностью натуральный. Хотелось бы в это верить.

Состав вроде неплохой, за исключением некоторых добавок.

Йогурт низкокалорийный и без сахара, и отлично подойдет для тех, кто на диете или на ПП.

Перед употреблением напиток следует несколько раз встряхнуть, чтобы избежать неприятных комочков.

Даже после тщательного взбалтывания, йогурт остался слишком густым, по консистенции напоминающим сметану.

Впечатления. Запаха, как такого, нет. На вкус - приятный, освежающий, в меру кисленький, напоминает немного кефир. Химические привкусы отсутствуют. Но, повторюсь, ужасно густой, перестарались с загустителем.

Итак, йогурт от Кореновки оказался неплох, но все-таки, питьевой йогурт от Эпики, который я пробовала не так давно, понравился мне чуть больше.

Несладкий йогурт без добавок полезен для здоровья, и его хорошо выпивать для улучшения работы ЖКТ. Плюс, хранится он недолго, всего 14 суток, что говорит о его натуральности.

Если вам нравятся густые нежирные йогурты, рекомендую!

ValeriJ70рекомендует
А я бы такой попробовала)