Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 20:22

Я люблю йогурты. А еще я очень люблю стеклянные баночки интересных форм - он приятны глазу, к тому же, я постоянно то лимоны сахаром засыплю, то плавленый сыр сварю. Удобно. да и специи положить можно.

Этот термостатный йогурт привлек мое внимание сразу - как же, сочетание сразу двух любимых вещей! Баночка действительно невероятно миленькая, стеклянная. Я уже покупала пару раз йогурты в стекле, примерно знаю, за сколько их продают, но такой цены я не ожидала. Она маленькая, серьезно - 70 рублей за йогурт в стеклянной банке? Да я дешевле 150 не видела в окрестных магазинах! Молчу уж про йогурт версу, который стоит немногим меньше.

Итак, чего же хорошего скрывает баночка? Вообще, состав немного предсказуемый - он натуральный. Да, есть крахмал, есть краситель, но и ладно. Меня эти вхождения не пугают, если их не слишком много. Калорийность у продукта хорошая, содержание жира и прочего приятно низкие. Подойдет для тех, кто сидит на диете.

Обьем продукта тоже радует - целых 240 граммов, отлично подойдет на завтрак или перекус. В общем-то, по внешним показателям - сплошные плюсы.

Содержимое при открытии выглядит как... ну, термостатный йогурт. Тут тоже сложно ждать сюрпризов.

Сюрпризы начинаются ближе ко дну банки. Я не люблю перемешивать йогурт с начинкой, ем спокойно, зачерпнула если ягодную начинку - хорошо, нет - ну и ладно. Разнообразие вкусов, все же. Так вот, тут разнообразия ждать особо не стоит - вкус йогурта до начинки не изменяется, а самого джема оказалось возмутительно мало. Честно, на такой большой обьем йогурта - едва-едва наскребется одна столовая ложка, размазанная по дну банки, чтобы казалось, будто ее больше.

Вкус джема, впрочем, был приятный. В меру сладкий, ягодный, претензий нет.

Итого. Как к йогурту непосредственно - мне было маловато ягодной начинки. Ее могло быть чуть-чуть побольше, ну хоть немного. Хотя, я уверена, для кого-то это станет даже плюсом. Знаю я одну девушку, которая не любит большие прослойки сладкого.

Как к продукту в целом - нареканий, честно говоря, нет. Йогурт стоит не так дорого для продукта в стеклянной банке, вообще не дорого по моему мнению. Его ощутимо больше, чем, скажем, версы. Он хорош по составу.

Возьму ли я его снова? Определенно да. Захочу ли попробовать остальные продукты этой линейки? Тоже да.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Красивая банка
  • Низкая жирность
  • Цена
Недостатки
  • Мало ягодной начинки
DonnaLetyniaрекомендует