Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 11:34

полгода или более

Накидываем голодных опарышей в трусы, а также едим сигареты, чужие ногти и волосы, девушки бреются налысо и лижут мальчикам ушные раковины изнутри, выпивают столетнее яйцо, разгрызают змею из настойки, едят полностью лимон или чеснок, табаско залпом и прочее прочее прочее...

Привет! Сегодня я хочу познакомить тебя с каналом человека, который действительно взорвал Ютуб (такого формата нет ни у кого кроме него) и правильно с жестью на платформе строго, а "вылететь" за такое очень легко!

• Представляю вашему вниманию канал "ГАБАР"

Название канала: ГАБАР

Основатель: Александр Гамбаров

Количество подписчиков: 2,99 млн. человек

Тематика: челленджи, личный блог "проверь себя на прочность", хардкорные игры

Несмотря на то, что каждый из нас имеет фетиш на какую-нибудь мерзость, будь то поедание соплей, выдавливание прыщей или стачивание ногтей собственными резцами, каждый старается скрыть свои "необычные" привычки. Кто-то нашел прибежище на канале Александра.

Почему я повторяю несколько раз, что такого нигде нет? На Первом канале вы точно такое не встретите, реже- американские шоу (которые являются детским лепетом) и наконец-то японские шоу, которые мы не сможешь найти, а если и сможем- попросту не поймём.

• Кто такой Габар?

Его настоящее имя Александр Гамбаров, ему 34 года. Он из Москвы, ныне в тусовке уже закоренелый блогеров вроде Димы Масленникова. С виду обычный среднестатистический мужик нашего века. Симпатичный, с приятным низким голосом, на первый взгляд и не угадаешь, какие гадкие вещи бывали у него во рту.

Его канал посвящен экспериментам, проверке себя на прочность. Мне интересна эта тема, так как я ещё работаю над выдержкой и силой воли, о чем вы могли узнать из моего отзывам про похудение. Поэтому такие каналы имею для меня большую ценность. Нет, не каналы с аффирмациями, они пустышка. Как вечеринки с манифестирующими друг на друга богачами и фитоняшками из инст.

На его канале очень много достойных интересных видео, но я хочу отозваться именно по поводу игр, так как они произвели на меня наибольшее впечатление.

• Какое испытание мне нравится больше всего?

Когда к ребятам подключают пульсометр и задают разные вопросы и задания, не обязательные для выполнения, но сам факт реакции человека на них. Это интересно. Ну и, конечно же, стол.

Особенность игр также заключается в том, что Габар подготавливает только реквизит, который начнет приносить каждые 15 минут после определенного времени. Всё остальное- дело игроков. Все задания придумываются ими за столом и лишь из подручных средств. Никакого сценария попросту нет.

Жутковато конечно за людей, которые на играх едят волосы с разных мест, аппендицит им за это спасибо не скажет. Впрочем они знали, что идут на игры Габара.

• Правила игр:

Первый раунд простой, по часовой стрелке каждый сидящий за столом загадывает следующему за ним человеку задание. Главное чтобы оно не наносило вред здоровью. Если человек справляется - игра идёт дальше, если нет- человек игру покидает.

Во втором раунде габар приносит интересный реквизит для игр, правила те же, но задания обязательно с использованием реквизита. Третий раунд это финал, и он самый клёвый. Если участник дал задание и противник не может его исполнить- то участник должен сделать это сам.

А что на счёт коробки с жёсткими заданиями раз в 15 минут?

• Под каким предлогом люди соглашаются так себя уродовать?

Ну, во-первых, Александр уже состоявшийся блогер и участие в его играх может привлечь внимание к социальным сетям прихожан (девочки в открытую и с радостью пиарят свой инстаграм). Такой вот жёсткий у некоторых стартап (как бы иронично не звучало, но кому-то легче сожрать ведро опарышей, чем потратить несколько тысяч на раскрутку аккаунта или хотя бы начать пилить годный контент ну или самый простой способ- показать все свои скрытые места).

Во-вторых, победитель каждого этапа (последний оставшийся за столом или на задании) получает 10 000 рублей. Финалист сезона получает 100 000 рублей.

Каждый судит по своему, но для меня было бы недопустимо сбрить с итак плоского затылка все волосы, облиться машинной краской и разорвать на себе собственные штаны, получив за это какие-то десять тысяч. Да даже сто, блин.

Перед тем как я назову третью причину, мне хотелось бы заметить, что перечисленные мною выше по мнению Габара являются абсолютно ничтожными. Третья причина:

По его философии человеку просто необходимо побороть все свои мелочные страхи (боязнь насекомых, пауков, неприязнь к чесноку, боязнь потерять волосы или ногти, страх вырвать ресницу), иначе вся его жизнь бессмысленна, что за жизнь такая, в страхе?!

Этот парень в чем-то прав. Он создал эти игры не из корыстных побуждений (ведь он сам занимается всякими стремными штуками), а чтобы помогать людям раскрыться и побороть себя. Заверяю, что ни один участник пока не уехал на каталке или не слетел с катушек.

• Опасны ли эти игры?

Самый смак заключается в том, что Александр проверил многие из зданий на себе, значит в какой-то мере они безопасные. На площадке всегда дежурят врачи, а с участниками игр общаются заранее по поводу всех хронических и иных заболеваний и непереносимостей.

• Как можно попасть на "Игры Габара"?

Очень просто, достаточно лишь написать Алекс на почту. На самом деле участвовать в играх желающих не так много, люди больше любят наблюдать.

Габар охотно и часто общается с подписчиками, его интересует наше мнение и он не зазнался. Кстати кастинг проводит сам Александр, а не какая-нибудь менеджеры. Решаясь подать свою кандидатуру на игры у Вас будет шанс пообщаться лично с Габаром, авось даже подружитесь.

Также Габар весьма щедр на мерч. У него есть аккаунты, где он выкладывает видеообращения с каким-нибудь заданиями, вроде "Придумать стишок на тему...". Если вы поэт в душе вам предоставится возможность халявно урвать эксклюзивную футболку или настольную игру.

Рубрика плюсов и минусов

Плюсы:

• Притягательный мужик, который завлекает тебя в пучину адской жести
  • Единственный такой проект на Ютубе.
  • Блогер, показывающий правду и только правду
  • Интересные челленджи
  • Охотно контактирует с подписчиками
  • При желании легко попасть на игры, даже если ты не какой-нибудь блогер, а простой смертный
  • К подготовке контента подходит ответственно во всех отношениях: ему важно не только то, что хочет видеть зритель, но и безопасность участников
  • Честные правила в играх, которые ты сам и создаёшь
  • В конце концов, проект- шикарная возможность проверить себя. Настанут когда-нибудь "плохие времена" и с такой выдержкой и мужественностью, которую дарует тебе этот проект ты точно не пропадёшь.

Минусы:

***

Мне данный канал очень нравится, пересмотрела почти все видео, каждый раз с нетерпением жду новых. Если вам интересна такая тематика, если вас ничем не довести до "подай пакет..буэ" то разумеется рекомендую к просмотру, возможно вас затянет и не отпустит. Особо впечатлительным, беременным или брезгливым, к сожалению, не рекомендую)

Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он был полезен для вас ♥️

Достоинства
  • Жестко
  • Затягивает
  • Интересно
  • Смешно и весело
  • Шокирует
Недостатки
  • Опасно для здоровья
julijulyрекомендует
14.02.2023
У меня только от кадров рвотный позыв 🤢