Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 15:43

600 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы хоть раз пользовались дешевыми щипцами для волос то знаете насколько неприятно эти пластины тянут и выдергивают волосы. Щипцы со скрипом проходят по прядке, а за ними тянется легкая дымка от бешеной температуры.

Со мной тоже так было, пока я не решилась на покупку щипцов Philips HP8323.

Данная модель имеет 2 температурных режима (180 °C и 210 °C) и нагревается до выбранной температуры за 60 секунд. Имеет длинный (1.8 м) шнур на шарнире, систему фиксации пластин и петельку для подвешивания.

Размеры щипцов: 24 см х 3 см.

Выполнены щипцы в черно-розовом цвете из матового пластика с глянцевыми полосами. Удобно лежит в руке, не скользит.

Турмалиново-керамические пластины выполнены в нежно розовом цвете и имеют размеры 2,5см х 10 см. На краях пластины скругленные и плотно прилегают друг к другу при смыкании.

Не секрет что 90% качества щипцов зависит именно от пластин - как они установлены, с чего изготовлены. По этим пластинам волосы скользят без проблем, нигде не запутываются и не выдираются.

Спустя год использования никаких дефектов, затрудняющих скольжение волоса по пластине, не появилось даже после нескольких падений щипцов.

На внутренней части щипцов еле заметным цветом размещена техническая информация о щипцах, которую я заметила лишь когда решил написать отзыв.

В использовании Philips HP8323 очень прост:

1) включаем в розетку (а мучиться не придется так вилка здесь не требует никаких переходников);

2) открываем фиксацию щипцов на нижней части щипцов (вверх - открыть, сомкнуть щипцы и вниз - закрыть

3) переключаем режим в положение 1 или 2 (о начале нагревания вас оповестит загоревшаяся желтая лампочка возле переключателя)

4) пользуемся с удовольствием

За год использования я всего пару раз пользовалась режимом №2. Первого вполне хватает для любой укладки, со вторым уже идет дымка с волос. Выпрямить, завить локоны - все с этими щипцами делается в два счета.

Длинный шнур двигается по шарниру и дает вам полную свободу действий, не путая провод. Петелькой я не пользовалась, так что на счет ее живучести не ручаюсь.

Кончики щипцов в работе нагреваются и спустя некоторое время (10-15 минут) держаться за кончик уже будет неудобно.

Что касается вреда для волос то, понятное дело, любое термовоздействие будет вредить волосам, но по сравнению с дешевыми щипцами шанс сжечь волосы намного ниже. Если не использовать часто 2 режим и ежедневно не делать укладку то все будет нормально.

Достоинства
  • Адекватная цена и качество
  • Длинный шнур
  • Не выдирает волосы
Ziukaрекомендует
Красивые локоны!
Спасибо 😊
Красивые у Вас волосы)
Благодарю)
21.09.2018
Вот как выпрямителем завить волосы? Щипцы имеются похожей формы, но вот локоны у меня никогда не получаются. Рукожоп я такой что ли?
21.09.2018
У меня оочень долго не получалось. Сейчас я делаю примерно как в этом видео - [ссылка] только все пряди делаю от лица. И в конце немного выпрямляю кончики локонов (5-8см)
21.09.2018
Посмотрела видео, выглядит "легко и просто", пошла мучить свои волосы, то есть тренироваться
21.09.2018
Я тоже себе купила выпрямитель волос от Филипс. Очень нравится!