Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 11:54

В данной квартире окна выходят на проезжую часть и без дополнительных светильников в комнате достаточно светло по ночам. Но на Алтае мы узнали что означает тьма кромешная - когда вокруг абсолютно никаких источников света и луна скрывается ветвями могучих деревьев.

Передвигаться по ночным комнатам домика было не только страшно, но и опасно, поэтому мы отправились на поиски любого светильника, который бы решил проблему.

Нашелся единственный "самый дешевый" светильник-ночник с выключателем в виде рыбки.

Цена: 220 руб.

Camelion NL-113

Воткнутый в розетку ночник, быстро полюбился всем любителям бродить по ночам (мой папа и я). Папа плохо спит в незнакомых стенах, а мне по долгу матери приходилось вставать к спящему ребенку.

Зажженный в коридоре ночник сначала показался очень темным и тусклым - всего один светодиод.

Мне кажется, что если бы лампочка была круглой, она бы не так выделялась за картинкой рыбки. Но производитель решил сделать так.

Camelion NL-113

Лампочка сделана в форме капли или свечи - не мерцает, а просто горит белым холодным светом. В темноте позволяет ориентироваться лучше, т.к. даже такого небольшого света хватает, чтобы видеть очертания предметов и объектов.

Camelion NL-113

Раньше мне казалось, что такие ночники могут еще больше напугать, но на деле оказалось, что картинку рыбки практически не видно, зато все вокруг приобретает приятный голубой оттенок.

Camelion NL-113

Еще мне очень понравились лучики света, образуемые за счет граней лампочки. Интереснее смотрится, чем простое белое пятно.

Включается ночник не туго - ребенок справится, но вот вставлять в розетку без присмотра взрослых мы не даем.

Camelion NL-113

Острые грани только у вилки и лампочки - остальные грани все плавные, что приятно глазу.

Продукция фирмы Camelion мне нравится качеством - ничего не болтается и работает хорошо. Светодиод не меняется - это скорее минус, чем плюс. Ведь цена этого ночника не такая уж маленькая. Но пока еще все работает, чему я рада.

Camelion NL-113

После Алтайской поездки прошло уже достаточно времени и ребенок до сих пор вспоминает про ночник-светильник. Тогда мы его достаем и зажигаем. Но в светлой комнате ночник просто светится голубым пятнышком и не дает той загадочной атмосферы Алтая. Зато какое приятное воспоминание для нас...

Camelion NL-113

Со временем рисунок царапается, от чего портится внешний вид светильника. Так что следует с ним обращаться очень аккуратно и по возможности не давать детям в руки.

Вывод.

Светодиодный ночник Camelion оказался настоящей палочкой-выручалочкой в потемках. Хоть это и была вынужденная покупка, но она оказалась удачной.

Желаю всем приятных вечеров и спокойных снов!

Солевая лампа для здоровья.

Проектор звездного неба Star Master.

Светодиодная лента RGB с пультом управления.

Светодиодный фонарь RGB с пультом управления.

Фонарики для фризлайта (рисования светом).

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...Немного об Общественной модерации...

bridge_pvlрекомендует
20.12.2015
Сегодня у тебя морская тематика отзывов)))
20.12.2015
Не видела такой в продаже. С малышами очень удобно, тоже ночью встаю, но приходится телефоном подсвечивать
16.01.2016
ELKU, 😁
Mama_inna78, это точно. Мне здесь еще часы хорошо освещали ночные подъемы - комната небольшая, а часы яркие и крупные. 😊