Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 12:22

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о лазанье Болоньезе от торговой марки Мираторг.

Лазанья Мираторг Болоньезе
Подобные продукты сильно выручают, когда нет возможности (а иногда и желания) приготовить полноценный обед или ужин. Упаковка привлекательная, купить можно во многих сетевых магазинах, цену нельзя назвать бюджетной, но иногда бывают скидки на продукцию марки.

Состав далек от идеала, включает в себя огромное количество ингредиентов, не все из них порадуют, но это надо просто принять.

Лазанья Мираторг Болоньезе - состав
Лазанья изготавливается в Московской области и даже поставляется в Республику Беларусь, получается, продукт довольно популярный.

Лазанья Мираторг Болоньезе - производитель
А вот и одно из основных преимуществ данного продукта - способ приготовления. Есть два варианта, я выбрала максимально простой - отправила лазанью в микроволновку на 5 минут.
Лазанья Мираторг Болоньезе - способ приготовления
В замороженном виде продукт выглядит не особо презентабельно, наличие снега в лоточке говорит о том, что хранение было не совсем верным.
Лазанья Мираторг Болоньезе в замороженном виде
А вот готовая лазанья приобретает уже более аппетитный вид.

Лазанья Мираторг Болоньезе в готовом виде

Вкусовые качества вполне себе приличные, в этом плане продукт меня устроил: сытно, на лазанью похоже, перебора с солью и специями нет. Ярые поклонники ПП вряд ли одобрят, жирновато будет, хотя, вероятнее всего, они обходят подобные продукты за километр. А мне в качестве быстрого варианта поесть данное блюдо подошло. Никаких неприятных ощущений со стороны ЖКТ не было, несмотря на то, что это мое слабое место.

Каких-то слишком существенных недостатков я не обнаружила, поэтому в целом могу порекомендовать лазанью Мираторг Болоньезе к покупке.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Достаточно вкусно
  • Нет избытка соли и специй
  • Сытно
Недостатки
  • Состав
  • Цена
mk89рекомендует
11.12.2022
Быстро и вкусно))
Весомые преимущества!
Я бы попробовала
Надо взять на пробу
15.12.2022
можно попробовать на скорую руку
12.01.2023
Не пробовала ещё
13.01.2023
состав увы не для меня 😁
14.01.2023
Понимаю, полезного мало!