Опубликовано 27 Январь, 2013 - 15:59

Попался этот сайт когда вбила в поиск любимого Яндекса -дешёвые автомойки Москвы .
и по 2 ссылке был сайт биглион и акция автомойка,химчистка и т.д.е.
давай я как читать и все акции смотреть и думала оггОГОООО.
купила купон ,легче простого с мобильного счета , распечатала купон ,позвонила узнать ещё раз когда можно приехать.
машину помыли хорошо,был шустрый парень предлагал же по купону химчистку.
и Тут у меня пошло -поехало)) каждый день на него заходила,вычитывала ,сравнивала цены в интернете,будет ли на самом деле скидка.
Вторая покупка была Кресло-мешок за 790 р.вместо 3500р. за доставку не платила еще тогда она была он организаций,сама забрала.
Потом ходили в боулинг на целый день за 600р.
Очень выгодно было сходить в Аквапарк в Марьино, за 500р на целый день вместо 1500 и выше.
хорошо по купону сделали ноготки ,маникюр и шилаком покрытие держалось 3 недели.
Очень много Акций за кафе .рестораны ,гостинец ,но надо читать все по 15 раз чтобы до самой дошло и не было сюрпризов,как у меня купила купон в Яхрому на целый день развлечение ,приехали и половина не входит платно ,всё я не дочитала .
Первый заказ еды был хорош! привезли быстро,горячее ,большое . и тоже скидка хорошая заказали на 3400 заплатили 1700 и в придачу надавали много всего.
Есть завышенные акции на одежду ,все для дома.
Обнанка тоже попадалась акция была на химчистку машины ,ковров адрес набрала на карте ,в каких то дворах,телефон был мобильный ,набрала в телефоне не слова по русски,хорошо не оплатила купон .
Хорошо они расширяются ,можно в разных городах делать заказы ,доставка видов много.
Достоинства
  • Ассортимент большой
  • Много предложений
  • Существенные скидки
Недостатки
  • Встречаются акции-обманки
  • Зависмомость вызывает
ложка 186рекомендует