Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Топ
Подробности
Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 17:43

Здравствуйте!

В декабре я сделала заказ в швецком бебишопе, взяла базовые вещи от испанского бренда MAYORAL.

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Я с ними давно знакома, мне очень нравится стиль и качество этих вещей. Но в данном случае, сказать, что я осталась довольна заказом - ничего не сказать.

Он пришёл очень быстро (31 декабря я его оформила, а в середине января он уже был в отделении моей почты), упаковано было все очень хорошо - каждая вещь в индивидуальном, плотном прозрачном пакете. Всё бирки на месте. Вещи аккуратно сложены и везде есть название бренда.

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Бренд MAYORAL прямая ссылка.

Именно этот топ я взяла первым - и он пришёл именно таким, какой я его представляла. Описание на шведском сайте бебишоп точное, фото очень хорошо и наглядно передают реальное состояние вещей.

Топ один в один как на картинке.

Все швы и качество ткани на самом высоком уровне. Честно говоря, я пишу этот отзыв уже через время. Топ пережил 2 стирки, дочь его носит в садик, но я до сих пор считаю эту покупку одной из самых лучших для своего ребёнка. А ей, на минуточку, скоро 4 года))

Пуговицы аккуратные:

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Тесьма по края рукавов и на талии, все смотрится очень аккуратно и уместно.

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Косички- кисточки , бахрома на талии

Состав :

- Oсновной Материал: 95% Полиэстер, 5% Хлопок
– Подкладка: 100% Хлопок

Хоть материал верха заявлен как полиэстер, по ощущениям это не заметно. Скорее больше похоже на смесь хлопка и льна, материал приятный к телу, плотнее чем хлопок. Очень похож на чуть накрахмаленную ткань.

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Подкладка полностью натуральная и очень приятная к телу.

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Топ имеет А- силуэт, талию под грудью и расширяется к низу. Спереди, на горловине у него бантик из тесьмы с кисточками и бусинами, а сзади он закрывается на пуговицы.

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Весь материал имеет отверстия, вышитые нитками. Нигде лишних ниток не торчит, все обработано очень аккуратно.

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Обошёлся топ мне в 12,5 евро и это отличная цена за такой интересный дизайн и такое качество.

Я брала размер топа с запасом, сейчас моя дочка носит размер 104- 110, я взяла на вырост 116. И он идёт размер в размер.

Актуальные замеры для 116 размера:

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

На ребенке он смотрится и сейчас хорошо, нет ощущения, что это вещь с чужого плеча. Но так же есть и не большой запас, поэтому дочка, надеюсь, в топе походит не один сезон.

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Т.к. топ сам по себе имеет множество различных украшений, сложную фактуру, то низ я всегда выбираю максимально простой. Дочка в садик ходит в этом топе и синих лосинах от этого же бренда, либо можно скомбинировать с однотонной юбкой или джинсами. Обязательно без объёмных элементов, иначе будет перебор.

Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop.com
Топ MAYORAL Вышитый Embroidered на Babyshop com

Уже множество комплиментов собрал этот топ. Он никого не оставляет равнодушным, выглядит очень стильно и нарядно, но при этом отлично подходит и на каждый день.

Покупкой очень довольна. На сайте сейчас он представлен в красивом жёлтом цвете.

Магнитнаярекомендует
клевый, реально клевый