Загорелась я вышивать на желание. А что нам молодым для счастья надо? Сначала любовь, а потом и домик для развития любви.
Выбирала дома долго и тщательно. Если хотите исполнения желаний, то вышивка должна запасть в душу, чтобы смотреть на нее и восторгаться - какая красота.
Понравился мне домик с розоватой крышей от Анкор. Цвета подбирала на глаз из своего арсенала.
Канва тоже из запасов, старенькая рыхлая, 16 каунта. Разметку делаю ниткой, карандашей и всяких маркеров боюсь как огня. Да, разметка ниткой не всегда удобна, но без нее я пока не колдую :)
Со схемой проблем не было. Она простая, проработанная. Вышивалось на одном дыхании с мечтами на перевес.
Работу вышила за месяц. При том, что занималась ей ответственно и регулярно. Тогда еще использовала технику в два прокола. Бэк только украшал! я все не могла дождаться, когда же я начну создавать контур, подчеркивать красоту!
А вот с крышей пришлось помучатся. Черепица сделала из меня злую девочку, которая не сразу покорила верх домика 😊 Но результат меня радует. Особенно кустик с права - бэк воистину чудотворный! <3
Оформила в темную рамку, но рамка оказалась не подходящей, тесно моему домику в ней. Планирую переоформить.
На счет исполнения желания - Домик у меня пока не появился, но как он будет выглядеть я уже знаю. 😊 Я верю в лучшее, мечтаю о своем доме и вышиваю следующие картины.
Спасибо за внимание!
Немного о вышивальном: