Опубликовано 8 Июль, 2018 - 19:06

Я очень прохладно отношусь к большим банкам универсального крема для рук и тела, которые есть у многих производителей. Но тут нос почуял запах какао, а жаба цену всего в несколько баксов, и... желтая банка полетела в корзину при очередном заказе с Айхерба. Ссылка [ссылка]

Банка, действительно, хорошая, яркая, желтая, с завинчивающейся крышкой. Скорее всего рука не поднимется ее выкинуть и "пойдет в дело" (Да, каюсь, плюшкин). Сам крем плотный по текстуре, заявлен для сухой кожи:

В состав этого крема с нежным ароматом было специально включено натуральное масло какао, чтобы помочь бороться с сухой, огрубевшей кожей. Идеально подходит для борьбы с морщинами и растяжками. Ежедневное использование поможет защитить вашу кожу от неблагоприятного воздействия климатических и экологических условий. Этот обогащенный крем не является жирным и разработан для использования в качестве увлажнителя для всего тела.

Впитывается средне.

В ванной меня полностью устраивает, а вот в бане на влажную кожу размазывается и остается скользкой маской, поэтому советую подождать, пока полностью остынете. Есть легкий запах, довольно приятный, сладковатый. Но не стойкий, переживать особо не стоит, если опасаетесь убойного аромата. Свою задачу - увлажнение сухой кожи выполняет, использую и после эпиляции, все устраивает. Как работает с растяжками сказать не могу, нет таковых, слава Богу:) Кожа у меня чувствительная, сухая, а в составе масло какао и кокоса, что не может не радовать. Прекрасно подходит для ежедневного применения после душа, а также в качестве крема для рук. О покупке не жалею. Но еще раз вряд ли куплю, уж слишком много похожих вариантов, все надо попробовать:)

Заходите в мой профиль, там много всего интересного:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет жирных следов
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
janetta88рекомендует
08.07.2018
Какой интересный крем, ароматы такие нравятся)
08.07.2018
Вышла из душа, дальше: крем для тела, крем для ног, крем для рук, стартер и сыворотка для лица, крем для век, крем для лица и ... Муж: "Ты вообще зачем мылась?!"Вышла из душа, дальше: крем для тела, крем для ног, крем для рук, стартер и сыворотка для лица, крем для век, крем для лица и ... Муж: "Ты вообще зачем мылась?!"
Знакомая ситуация
09.07.2018