Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 22:01

Такой вид женской одежды как лосины, идет далеко не всем. В идеале должна быть хорошая фигура, желательно без лишних килограммов. Правда многие об этом совершенно забывают, именно по этой причине лосины покупают часто и они есть в гардеробе практически у каждой девушки.

Одни занимаются спортом в тренажерном зале, и именно для этой цели и покупают лосины. Я же сторонник домашних тренировок, занимаюсь дома в удобное для меня время. И из одежды в период тренировок предпочитаю трусики и спортивный топ. А вот лосины ношу просто как домашнюю одежду.

Этой осенью решила купить себе новые лосины. Выбирала недолго, остановилась на лосинах марки Grishko.

Но цена на Wildberries в 2390 рублей немного пугала. Поэтому я дождалась скидок и купила их по цене 1076 рублей.

Итак, что же я получила за эти деньги?

Лосины светло-серого цвета. Состав классический : хлопок и лайкра в хороших пропорциях.

90% хлопок, 10% - лайкра

Широкая резинка сверху. Швы ровные, нитки нигде не торчат. По бокам декоративные строчки. Также декоративная строчка есть сзади, смотрится как отрезная кокетка.

Высокие (у меня практически до пупка).

Идут размер в размер. На бедра 97 см я взяла 46 размер (М). Сидят на фигуре отлично.

Ну а теперь о том, почему я сняла одну звезду.

К сожалению эти лосины рассчитаны, скорее, на девушек ростом до 170 см, в идеале 160-165 см.

Мой рост составляет 175 см, и мне они кажутся несколько коротковатыми. Хотелось бы, чтобы они были длиннее сантиметров на 5-7, не меньше.

Я покупала лосины целенаправленно для дома, поэтому за такую цену я их купила без раздумий. Но вот если бы я искала что-то для занятий в тренажерном зале, то вряд ли я остановилась бы на этой модели.

Так что высоким девушкам придется выбирать, покупать их или нет, хотя качество у данных лосин отличное.

Рекомендую.

P.S. А здесь Вы можете прочитать отзыв на лосины от Grishko, не на резинке, как вышеописанные, а на кокетке.

vergoрекомендует
06.12.2016
Со скидкой хорошая цена!а вот без нее я бы тоже не купила
08.12.2016
отлично смотрятся!
28.09.2017
У меня такой же рост, и многие лосины оказываются коротковаты 😞 Но очень люблю ходить в них дома, в этом случае длина не важна.