Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 18:55

Ах, если бы вы только знали, сколько за всю мою карьеру "погибло" бокалов для шампанского...

Эти изделия, как правило, очень изящны, но, при этом, они слишком хрупкие и не устойчивые. Они с легкостью падают с разноса с посудой и с хрустом ломаются, в то время, как их пытается до блеска натереть бармен.

Что касается бокалов от ТМ "Pasabahce", они имеют довольно толстое стекло, которое отличается высокой прочностью. Данные изделия имеют хороший вес, поэтому они устойчивы и не будут падать при касании ветра.

Имеют простой, но, при этом, изысканный дизайн, ничего лишнего, исключительно классический бокал для шампанского.

Оптимальный объем бокала - 200 мл, это как раз то, что надо, поскольку бокалы, объемом 170 мл, смотрятся, как мини-изделия, а более высокие бокалы с большИм объемом абсолютно не удобны и не практичны.

Я думаю, это отличный вариант для кафе и ресторанов, для дома можно, подобрать что-то более изысканное, поскольку в использовании бокалы будут не ежедневно, что нельзя сказать о сфере общепита.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Классическая форма
  • Красивая форма
  • Прочные
Недостатки
  • Для меня их нет
lenovikaрекомендует