Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 09:57

один раз

Здравствуйте!

Тканевые маски моя большая слабость. Делаю я их еженедельно, а иногда даже чаще, особенно в отопительный сезон, когда коде не хватает должного увлажнения. Я пробовала уже пожалуй огромное колличество масок начиная от дешёвых и заканчивая дорогими, но результат в целом один. Сегодня мне бы хотелось рассказать о весьма необычной маске, которая явно заслуживает внимания. Уверена всё знакомы с Корейскими масками, но такую Вы наверняка не пробовали - маска для лица So Natural Слабокислотная восстанавливающая 5.5 Red Ampoule Mask. Именно о ней пойдёт сегодня речь.

От производителя

Слабокислотная восстанавливающая маска So Natural 5.5 Red Ampoule Mask успокаивает и снимает раздражения, красноту и зуд, отлично выравнивает тон и восполняет недостаток влаги в клетках кожи. Низкий уровень рН — 5.5 мягко воздействует на кожу, не раздражая и не вызывая аллергических реакций, подходит даже для самой чувствительной и склонной к куперозу кожи.
Средство обладает реветализирующим действием, интенсивно увлажняет и способствует удержанию влаги в клетках эпидермиса. Устраняет сухость и шелушения, нормализует кислотно-щелочной баланс кожи.
Маска мгновенно успокаивает раздражённую кожу, направлена на борьбу с зудом и покраснениями, восстанавливает защитные функции кожи.

Общая информация

Производство - Корея

Объем - 30 мл.

Стоимость - 200 руб.

Упаковка

Упаковка на первый взгляд может показаться обычный, но по тактильному восприятию она словно кожаная.

Прикасаться к ней крайне приятно. Дизайн минималистичный, белый пакет, где спереди мы видим название и изображение красного лекало. Это заранее натолкнула меня на мысль что маска красного цвета. На обороте представлена вся подробная информация о ней. Очень удобно что есть картинки как использовать маску.Внизу проставлен актуальный срок годности. Сверху есть специальные насечки, чтобы открыть маску.

Лекало

Лекало целиковое, хотя я почему-то ожидала, что оно будет состоять из двух частей.

На ощупь мягкое и нежное. Ткань лекала - микрофибра, она плотная и приятная для использования. Прорези для носа, губ и глаз среднего размера и находятся на своих местах.

Консистенция

Консистенция приятная и её довольно много. Цвет прозрачный.

Аромат

Как по мне, дак аромат приятный. Он имеет натуральную травянную отдушку с лёгкой освежающей ноткой. В использовании комфортно, не напрягает и не удушает, ведь совершенно нет зимозной отдушки.

Состав

water, dipropylene glycol, glycerin, 1,2-hexanediol, panthenol, butylene glycol, melia azidirachta extract, indmal bead extract, Tea Tree Leaf Extract, Matricaria Flower Extract, Centella asiatica Extract, Peppermint Leaf Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Hyaluronic Acid, Palmitoyl pentapeptide-4, chamaecyparis obtusa water, aloe vera leaf juice, Spanish licorice root extract, arthemis noblis flower water, betaine, xanthan gum, diethoxyethyl succinate, Acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, polyglyceryl-10 laurate, arginine, tea tree leaf oil, ethylhexyl glycerin, Disodium EDTA

Как вы видите состав потрясающий, в нём очень много интересных компонентов, которые помогают коде выглядеть хорошо, увлажняют её, успокаивают и даже заживляют. Одним из основных экстрактов который бы мне хотелось отметить это:

Экстракт центеллы азиатской

обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Маски и другие уходовые средства с этим экстрактом мне очень полюбились, поэтому я всегда беру средства где вижу в составе центеллу.

Экстракт листьев чайного дерева

обладает ярко выраженным антибактериальным действием, помогает в борьбе с акне и расширенными порами;

Масло чайного дерева

успокаивает кожу и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами кожи.

Об этих составляющих я думаю много писать не нужно, всё знают как они работают и у кого расширенные поры это просто находка.

Экстракт листьев алоэ вера

обеспечивает многоуровневую защиту кожи и глубокое увлажнение. Он создает на поверхности кожи неосязаемую защитную пленку и препятствует испарению влаги, насыщает необходимыми минералами и микроэлементами, повышает иммунитет и защитные функции кожи.

Алое это отличный помощник в увлажнении кожи.

Экстракт ромашки

хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению.

Ну и конечно всеми любимая ромашка, которая с лёгкостью успокаивает кожу, когда у меня появляются воспаления.

Использование

Что касается использования, то маска интересна и я бы даже сказала уникальна. Конечно же она красная.

Предварительно перед нанесением я очищаю лицо, далее отрезаю уголок пакета и выдавливаю эссенцию в ладонь. Её необходимо хорошенько распределить по лицу и лишь потом открыть пакет до конца и нанести маску сверху. Ранее такой технологии использования я ещё не встречала, но попробовать было крайне интересно. Распределяется маска по лицу хорошо, сидит плотно и во время процедуры не сползает. Я её практически не ощущаю, сидит как вторая кожа. Мне хватает 15 минут, чтобы проходить с маской и напитать лицо. Рекомендованное время от 10 до 20 минут и не больше.Дополнительно можно использовать роллер для массажа для более качественной процедуры. По истечению времени снимаю маску и роллером вкатываю в кожу остатки эссенции.

Результат

Во время, процедуры неприятных ощущений замечено не было. С маской мне было очень комфортно. Первое что хотелось бы отметить - это сразу после использования кожа мягкая и гладкая на ощупь.

Краснота и воспаления всё прошли. О ровности тона Кожи сложно судить после одного применения, но если делать маску курсом, то что уверена она справится и с этой задачей. Кожа напитана и увлажнена изнутри.

Вывод

В заключении я хочу сказать, что осталась очень довольна тканевой маской для лица So Natural Слабокислотная восстанавливающая 5.5 Red Ampoule Mask.

Она не только отлично справляется со всеми обещаниями, но и отлично поднимает настроение. За счёт необычного красного цвета получаются очень насыщенные и красочные фотографии. Я однозначно рекомендую её к использованию, а заказать по выгодной цене можно на официальном сайте jolse.

Всём спасибо за внимание!

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Уменьшает покраснения
Dama с Amsterdamaрекомендует
Какая яркая масочка!
23.10.2021
Спасибо за рекомендации, цвет какой огненный у маски. Надо поискать такую в продаже
23.10.2021
Цвет потрясный, я обязательно повторю покупку)
Какая она красочная! И результат отличный! Спасибо за совет
23.10.2021
Никогда ещё такую красную маску не встречала)
Тоже еще не видела таких ярких масок😍. Хорошо, что после использования лицо не становится такого же цвета😂
23.10.2021
Это уж точно, маска наоборот снимает покраснения и успокаивает кожу
С черным лекалом я сталкивалась, а вот красное вижу впервые - прикольненько
23.10.2021
Ого какая необычная маска, красного цвета
ого какая она необычная
23.10.2021
Смотрится необычно. Пробовала обычные маски, черные тканевые, красных еще не встречала.
23.10.2021
Чёрные тоже классные, но красная в не конкуренции
23.10.2021
Ого какая яркая. Впервые такую вижу
Какой оригинальный вариант маски! Эффект отличный ❤️
Ого, красная, необычно))
23.10.2021
Какая яркая она по виду 😊
Интересный цвет, красные не видела ещё. Результат впечатляет, отличная маска
Советую попробовать
Какая она классная
23.10.2021
Красное лекало, так необычно, хороший эффект
24.10.2021
ничего себе какой цвет у маски! пожалуй, мне это даже не нравится (
Непривычный цвет лекала
24.10.2021
Какая яркая) словно с лица кожу сняли 😁
25.10.2021
Какой необычный цвет у маски)))