Опубликовано 18 Август, 2018 - 22:54

• Куплено онлайн (ссылка)
Крем HOLA Seaweed Moisturising - это увлажняющая серия с Морскими водорослями.

HOLA – Австралийский бренд уходовой косметики. Косметика представлена полноценными комплексами по уходу за лицом, где каждая девушка найдет что-то для себя и оценит эффект от таких натуральных компонентов в составе, как ланолин, морские водоросли, чайное дерево, мёд и тд. Сегодня я хочу рассказать про серию HOLA Seaweed Moisturising - увлажняющая серия с морскими водорослями. Начну с крема для глаз.

так выглядит упаковка

Не перестаю удивляться над Австралийскими ребятами, насколько все красиво и оригинально представлена даже сама упаковка продукции. Все продумано до мелочей. Я прям в восторге от этого бренда, рада, что наткнулась на их компанию много лет назад и с удовольствием делюсь с вами отзывами.

Серия Seaweed Moisturising имеет коробку небесно-голубого оттенка. Производители украсили внутреннюю часть коробки зелеными водорослями, что смотрится очень красиво. Имеется специальная лопаточка, которая надежна упакована. Лопаточкой легко и удобно доставать нужное количество крема и наносить на кожу, при этом не занося в саму баночку крема разных бактерий, чего не избежать, когда «лезешь» в банку пальцами.

оригинальная крышочка банки.

Сам крем объемом 25 гр, голубого оттенка, насыщенный экстрактом морских водорослей. Очень нежная текстура, с приятным запахом, не липкая. Не оставляет следов и не сворачивается под макияжем. Впитывается хорошо, не оставляет следов и чувство стянутости кожи, кожа хорошо увлажняется, прям чувствуется мягкость кожи. Производитель гарантирует - "уменьшение темных кругов под глазами и исчезновение мелких морщин". Так что буду продолжать пользоваться и радоваться сияющей коже )).

elenalena892рекомендует