ЗАПАХ:Невероятный! Полный, насыщенный, яркий, сумасводящий! И только из-за запаха стоит его
попробовать)) если бы не запах... Выкинула бы его без сожаления.
ЦВЕТ: КОньячный, прозрачный, насыщенный и красивый.
КОНСИСТЕНЦИЯ: Жидкая, течет при наклоне чуть менее активно, чем вода.
ПРИМЕНЕНИЕ (от производителя):
Пробуждающий аромат черного кофе, миндаля и пряностей окутает вас теплом и уютом, поможет снять чувство усталости и обеспечит прилив сил и энергии. Мягкая пена хорошо очистит кожу, не оставляя на ней ощущения скользкости. Натуральные добавки великолепно увлажнят и освежат кожу, тонизируют, придадут ей упругость и бархатистость.
Описание упаковки:
Удобная бутыль, круглая как бочонок.
Лицевая этикетка
Ддозатор удобный, если не брать во внимание, что в закрученное положение вернуть его - будет убыточно.
Закрученный носик
Этикетка стильная и информативная.
Этикетка с описанием
В ДЕЙСТВИИ:
пена хоть и не особо густая, но мылится достаточно хорошо, и в первые минуты сногсшибательный аромат и ощущения первой чистоты и ожидания очередного чуда вдохновляли...
Пена с одного нажатия, в мочалке получается пены больше
Но уже после нескольких минут на коже появился дискомфорт. Было такое чувство, что кожу стянуло, как на морозе, и как будто она трескаться скоро начнет!
Гель Безмерно сушит кожу, до боли и коликов.
Не знаю что именно вызвало такую реакцию, но она повторилась еще пару раз с большими перерывами. Я все надеялась, что другие факторы могли повлиять на состояние кожи, но нет... К сожалению.
Даже муж, не привередливый к шампуням и гелям для душа - не стал им мыться, после пробы.
И теперь он у нас стоит на подхвате, в случае неожиданно закончившегося мыла для рук... Рукам он вовсе не вредит, странно конечно, и печально... Столько эмоций вызывает, одновременно прекрасный аромат и не прекрасные косметические свойства.