Опубликовано 26 Июль, 2017 - 15:45

Здравствуйте 😊

Я обожаю разные гели для душа, всегда стараюсь, чтобы в ванной комнате было не меньше десяти флакончиков, вот такой у меня пунктик) Люблю, чтобы текстура и ароматы гелей были самые различные, под любое настроение.

Собирая корзину в ИМ Клеона, я заглянула и в раздел средств для душа. Было очень сложно пройти мимо геля с красивым названием "Кофе с марципаном" 😊

Меня привлекло, конечно, не только название, но и прекрасное оформление. Милейшая пузатенькая бутылочка, на ней красуются узоры, а дозатор - это сразу любовь. Мне нравятся такие упаковки с удобным дозатором.

Общая информация:

Цена: 395 руб.

Объем: 300 мл

Срок годности: 12 месяцев

Страна-производитель: Россия

Прямая ссылка на продукт

Хочу отметить, что у Клеоны всегда необычное, стильное оформление упаковок

Арома-гель для душа Клеона Кофе с марципаном

На этикетке этого геля - красивые цветы и узоры, словно ручная работа. Средство с таким оформлением и в качестве презента преподнести не стыдно.

Арома-гель для душа Клеона Кофе с марципаном

Красивое оформление - это, конечно, все приятно, но я просто не могла пройти мимо средства с такими ингредиентами!! Кофе, корица, миндаль... мммм.... У меня еще во время заказа то ли слюнки потекли, то ли уже в воздухе начал витать этот классный аромат))

Арома-гель для душа Клеона Кофе с марципаном

На обратной стороне этикетке есть вся необходимая информация, в том числе и срок годности

От производителя:

Пробуждающий аромат черного кофе, миндаля и пряностей окутает вас теплом и уютом, поможет снять чувство усталости и обеспечит прилив сил и энергии. Мягкая пена хорошо очистит кожу, не оставляя на ней ощущения скользкости. Натуральные добавки великолепно увлажнят и освежат кожу, тонизируют, придадут ей упругость и бархатистость.

вода, мягкая моющая основа*, экстракт черного кофе, глицерилолеат, глицерин, лактат натрия, цитрат натрия, свекольный бетаин, стеарат сахарозы, молочная кислота, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, экстракт миндальных орешков, экстракт абрикосовых орешков, экстракт корицы, экстракт ванили, экстракт гвоздики, экстракт перца душистого, экстракт тмина.

Дозатор очень удобный, не создает никаких проблем. Еще посмотрите, какой милый загнутый носик)

Арома-гель для душа Клеона Кофе с марципаном

Быстро приводится в рабочее положение. И можно закрутить обратно, если, например, надо взять средство с собой.

Арома-гель для душа Клеона Кофе с марципаном

Гель имеет густую, плотную текстуру. Для использования его нужно совсем немного, отсюда экономичный расход.

Аромат - это нечто!! Я слышу амаретто или кофейный ликер... ❤️ Аромат терпкий, в меру сладкий, совсем немножко пряный. Он не резкий, не раздражающий, я им наслаждаюсь. Наполняет ванную комнату и еще остается на коже, жаль, что ненадолго.

Арома-гель - это и правда самое подходящее название для этого средства.

Арома-гель для душа Клеона Кофе с марципаном

Цвет геля мне явно напоминает амаретто. По всем параметрам этот арома-гель хорош, очень приятно пользоваться таким ароматным, красивым средством.

Арома-гель для душа Клеона Кофе с марципаном

Но а что же в использовании? Рассказываю)

+ Пенится хорошо, создает облачка нежной воздушной пенки, причем даже без использования мочалки.

+ Расход, как уже сказала, экономичный за счет густой текстуры. Геля нужно совсем немного. Радует и объем целых 300 мл.

+ С этим арома-гелем можно релаксировать, перед таким ароматом сложно устоять.

+ Кожу не сушит от слова совсем. (У меня нормальный тип кожи, периодически случается сухость).

+ Раздражения, зуда или аллергии не вызвал, все компоненты только на пользу моей шкурочке, она ощущается мягенькой после душа)

+ Отлично очищает, но при этом не пересушивает и не способствует шелушению.

+ Даже если я очень устала, после принятия душа с этим арома-гелем чувствуется прилив сил и бодрости. Аромат действительно бодрящий, вкусный, рука сама тянется именно к этому гелю, хотя в ванной их больше десяти.

+ Идеален для применения с утра, чтобы взбодриться 😊

+ После этого геля нет желания поскорее взяться за крем/лосьон для тела, кожа чувствует себя комфортно.

Арома-гель "Кофе с марципаном" рекомендую к использованию. Особенно всем любительницам вкусных и терпких ароматов ❤️ Прекрасный гель с красивым оформлением и ароматным наполнением)

Еще о продукции Kleona:

твердый шампунь для объема

самый лучший кондиционер с эффектом маски

для чистой кожи

молочко для чувствительной кожи

лаванда

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен 😊

Меня зовут Оля, ко мне, пожалуйста, только на "ты" 😊

Peach_рекомендует
26.07.2017
Люблю такие средства. Да еще и с дозатором
Надо купить! 😉
26.07.2017
Как вкусно описала ❤️ возьму себе на осень, летом сладкие ароматы не люблю
26.07.2017
Отличный гель, мне аромат бы очень понравился. А дозаторы такие я просто обожаю.
26.07.2017
Я уже от одного названия поплыла....спасибо за отзыв, вот оно мое спасение от осенней хандры.
Представляю этот аромат ❤️
26.07.2017
Представляю какой потрясающий аромат у геля) обожаю такую ароматерапию в душе))
26.07.2017
Амаретто - это мой любимый аромат. Главное, чтобы кто-нибудь не подумал, что вы не гелем воспользовались, а приняли рюмочку этого напитка :). Шучу.
26.07.2017
С таким гелем одно удовольствие принять душ и точно взбодришься, а у марки отличные средства.
26.07.2017
Тащусь от их этикеточек, очень красивый дизайн. Но главное - содержание, а оно не подкачало
26.07.2017
Я бы тоже не устояла перед таким названием. Когда буду делать заказ у клеоны, надо будет прихватить этот гель.
26.07.2017
Пить я конечно не стала бы))) но подобные ароматы очень люблю))
Всё! Пошла на их сайт! Мне так понравился этот гель
26.07.2017
Шикарный гель для душа, да ещё и с дозатором-просто находка 😊 Представляю как круто пахнет)
26.07.2017
Уже только после вашего заголовка хочется купить этот гель ❤️
26.07.2017
Кофе, корица, миндаль.. всё что я люблю как раз 😁

и дозатор) Люблю гели с дозатором!!!
26.07.2017
о, какой "теплый" гель! отличная возможность привнести уюта в свою хизнь
26.07.2017
О, пользуясь таким ароматным гелем, придется заставлять себя силой выходить из душа 😁
26.07.2017
гель с кофе? я еще такого не видела))
26.07.2017
Очень симпатично оформление, и правда неплохо для подарка 😊
26.07.2017
Обожаю, когда на средстве есть дозатор, я сразу присматриваться начинаю.
26.07.2017
У Клеоны очень много достойных продуктов, но я в последнее время использую мыльца вместо гелей для душа
26.07.2017
обожаю арома-гели для душа)
Косметику Клеона очень люблю, гель, безусловно, привлек мое внимание 😊
26.07.2017
Мне оформление напоминает турецкий коврик, вот честно 😂 Но все-таки выглядит и правда боХато))
27.07.2017
Аромат у средства просто великолепный 😊
по описанию гель понравился
27.07.2017
Такое название геля привлекательное,сразу захочется купить 😊
27.07.2017
Кофе и марципан люблю, такой гель для душа мне бы понравился ❤️
27.07.2017
Представляю, как вкусно пахнет этот гель! ❤️ Я вообще обожаю все кофейное, хотя сам кофе давно уже не пью 😁
27.07.2017
Удивительный аромат! И как я его раньше не приметила? У меня "Цветочный" от Клеоны, тоже очень нравится.
27.07.2017
ММММ представляю как он пахнет. Но вот цена для геля высоковата....надеюсь он того действительно стоит.
Кофе... марципан...ну вкусняшка же 😊
27.07.2017
Хочу! От Ив Роше кофейный гель для душа постоянно покупаю, уже даже поднадоел. Надо такой пробовать)
Inc аватар
Inc
27.07.2017
Хорошо таким кофе начать своё летнее утро) Прекрасный спобо проснуться и почувствовать бодрость, а то, что не сушит кожу - просто здорово, хотя, летом кожа вообще в принципе сохнет меньше)
27.07.2017
Думаю, я была бы от этого геля в восторге.
27.07.2017
Я бы с удовольствием такой гель попробовала, обожаю всякие вкусненькие) А тут даже сочетание такое необычное. 😊
27.07.2017
Какое шикарное оформление у этого геля ❤️
Аромат наверное шикарный.
28.07.2017
Такой гель мне бы понравился. По всем свойствам отличный.
28.07.2017
Обожаю кофейные гели, а уж с марципаном вообще наверное будет моей любовью)))