Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 00:35
Овсянка, сэр! Нежное легкое молочко с множеством полезностей в составе - идеальный вариант на лето? Шикарный увлажняющий и смягчающий уход для самой нежной и чувствительной кожи? Это молочко порадует даже очень капризную кожу❤️
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Peach_рекомендует
К лету и правда лучше подойдет молочко для ухода, а это с прекрасным действием и отлично работает. У фирмы Клеона отличные средства.
Мне наоборот нравится такая текстура у молочка на лето..легонькая и не жирная! 😊
Люблю средства для тела с овсянкой в составе 😊 А тут еще и столько полезностей дополнительно!
Очень приятное средство. Почему-то заинтересовало молочко с овсянкой. Я бы с радостью такое попробовала, возможно закажу)
Я бы расстроилась аромату лаванды, если честно, не очень люблю её в косметике)
Текстура молочка - моя самая любимая среди всех вариантов увлажняющих средств. На 100% мой продукт.
Люблю продукт молочко для тела как таковой, вообще от легких и увлажняющих текстур я без ума 😉
И, как уже сказала, при нанесении я слышу лаванду, а сразу после впитывания - нежную овсяночку.для меня уже один только этот пункт весомый довод ЗА покупку этого средства.
А я все равно забываю об уходе за телом... хочу тоже приобрести какое-нибудь молочко))
У Клеоны всегда чудесные, нежные текстуры и действие) А состав ну просто для меня, красота! ❤️
после впитывания на коже остается лишь нежный аромат овсянки
Я настолько редко ем овсянку, что даже не могу представить ее аромат 😁
Прекрасное молочко, для лета отличный вариант!)))
Я вот зимой тоже предпочитаю более жирные крема)
Я вот зимой тоже предпочитаю более жирные крема)
Консистенция нежнейшая у молочка. У Клеоны продукция отличная, видела много хороших отзывов.
Очень приятное и нежное молочко для тела, да и состав радует большим количеством "полезностей" 😊
Ещё 6 комментариев