Молочко для ежедневного ухода за телом. Содержит молочные протеины, протеины овса и натуральный увлажняющий комплекс на основе природных сахаров, которые длительно сохраняют влагу, обеспечивая глубокое увлажнение кожи. Экстракты календулы и тысячелистника устраняют сухость, шелушение, снимают раздражение.
Быстро впитывается, не оставляет масляной пленочки. Придает коже бархатистость и длительное ощущение увлажненности.
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Упаковка выполнена из качественного белого пластика. Этикетка в бежевых тонах. Вообще вся серия "Овсянка" выглядит лаконично и дорого.
На обратной стороне бутылочки указано действие молочкаКлеона, применение, состав, противопоказания, срок годности и производитель.
Срок годности: 9 месяцев
Крышка диск-топ очень удобная. Она легко открывается и закрывается. Дозатор стандартный. Выдавливает молочко на ура.
В составе 5 полезных масел, протеины овса, молочная кислота и витамин E. Столько всего полезного в молочке для тела "Овсянка". Меня это очень радует.
❀❀❀Аромат❀❀❀:
Нежный и приятный аромат трав. Отчетливо слышно календулу. На коже остается долгое время.
❀❀❀Цвет❀❀❀:
Белый.
❀❀❀Консистенция❀❀❀:
Очень жидкая,как настоящее молочко. Моментально впитывается в кожу, не оставляя после себя липкой пленки.
Увлажняющее молочко для тела Клеона "Овсянка"
Достаточно всего немножко молочка, чтобы кожа тела стала очень нежной и бархатной на ощупь.
Молочко "Овсянка" очень экономично тратится. Аллергии не вызвало.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Способ применения: Наносите молочко на чистое тело по мере необходимости. Легкими массирующими движениями втирайте его в кожу до полного впитывания.
Увлажняющее молочко Клеона "Овсянка" я наношу на руки и ноги утром и вечером после душа. Мне нравится его приятный аромат, и то что оно очень быстро впитывается. Это особенно актуально утром, когда нужно быстрее одеться и бежать на работу.
Моя кожа увлажнена целый день. И мне это очень нравится.
Увлажняющее молочко для тела Клеона "Овсянка" идеальное ухаживающее средство для моей сухой кожи. Самое главное, что оно быстро впитывается, имеет натуральный состав и очень приятно пахнет.
Советую все людям с нормальной и сухой кожей, обратить внимание на это средство.