Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 13:24

Здравствуйте!

Я хочу рассказать про новый доя себя вид ухода за кожей вокруг глаз. Это сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз EYENLIP Beauty Омолаживающая с муцином улитки, против морщин Black Snail 3R Seed Eye Serum. Очень интересный, удобный формат средства, который плюсом работает в помощь сыворотке. Расскажу немного про самомассаж лица и как он работает на зоне вокруг глаз.

💥 Где купить.

Я покупала на Вайлдберрис за 694 рубля.

💥 Состав.

💥 Упаковка.

Локаничная чёрная коробочка, вся информация на корейском, но имеется наклейка на русском языке.

Тюбик с сывороткой выполнен в такой же расцветке, с золотистой откручивающейся крышкой.

А вот под крышкой аппликатор, который представляет собой 3 металлических шарика, которые крутятся и при надавливании на них выделяется сыворотка.

💥 Свойства.

Сыворотка не очень жидкая, скорее похожа на лёгкий и жидковатый крем. Бежевая, слегка мутная.

Моментально впитывается, распределяется хорошо, на большое пространство, по этому расход будет совсем не большой.

Вообще не оставляет после себя пленок, совершенно никаких, очень приятное в использовании средство.

Запаха почти не имеет, только едва уловимый аромат детского крема, как будто отдушек в нем и нет.

💥 Применение и результат.

Я использую эту сыворотку в качестве крема утром, перед нанесением косметики. Её одной вполне достаточно, чтобы дать необходимое увлажнение и уход за зоной вокруг глаз.

Мне 36 лет, кожа вокруг глаз стала тонкой, появились морщинки вокруг глаз, лишняя сухость, утром бывают отёки как под глазами, так и на веках. Все это нужно убрать. Я уже пол года практикую свмомассаж лица и знаю как быстро вывести отёк. Так вот сыворотка с таким аппликатором в этом случае просто незаменимая.

• Сыворотка отлично освежает взгляд. Это происходит за счёт отличного увлажнения. На столько хорошего, что крем поверх уже не нужен. Кожа чувствует себя увлажненной, свежей, отдохнувшей.

• Благодаря шарикам её очень удобно наносить и делать при этом массаж. Главное тут знать несколько правил. При массаже кожа вокруг глаз действовать нужно только по костной основе глазницы. Очень медленно прокатывать ролик по ней, но с таким давлением, чтобы оно было ощутимо. Не надо себя жалеть, кожа от этого не растянется. Движени, надо выполнять по верхнему веку от угла глаза около носа к внешнему уголки, потом по нижнему веку от внешнего к внутреннему. Потом лучше всего ещё провести вниз вдоль носа. Именно так расположени лимфоузлы и идёт отток жидкости. Как бы сильно не отекли глаза таким массажем отёк можно вывести полность и достаточно быстро.

• Мелкие морщинки становятся менее заметны. Это происходит благодаря массажу с сывороткой. Ролик по сыворотке скользит очень легко и удобно. Взгляд свежее, как будто пару лет скинула.

• Благодаря тому что средство моментально впитывается и увлажняет и смягчает кожу, отлично работает как база под макияж. Тени с сыворотки не скатываются и держатся весь день.

💥 Итог.

Очень крутое средство, которое помогает вывести отёки, мелкие морщинки и отлично увлажняет. Доя массажа зоны вокруг глаз подходит просто идеально. Руками так качественно и быстро не получится. Очень понравилось это средство.

Рекомендую.

Достоинства
  • Выводит отеки
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Aksi_88рекомендует
09.06.2024