Моя собака та ещё любительница разделать игрушку на детали, а уж если её этой игрушкой раззадорить, то порвёт она её за пару минут прямо на глазах. Но т.к. она с детства любит именно мягкие игрушки, не могу никак перестать ей их покупать. Сначала покупала обычные детские и была уверена, что для собак мягкие не продаются. Но свершилось чудо, я покупала новое кольцо для перетягиваний и увидела этого крокодила. Ткань сразу внушила доверие, внешне напомнив джинсу, понравились крепкие швы и то, как именно они сделаны - как будто если оторвать какую-то часть игрушки, то игрушка обойдётся и без неё.
Это оказалось правдой, моя пушистая акула сразу же вцепилась в крокодила мёртвой хваткой и стала драть лапы, но, во-первых, даже на то, чтобы надорвать одну лапу, у неё ушло несколько дней (полностью лапы так и не оторваны за чуть больше месяца активных игр), а во-вторых, при "разгерметизации" верхних покровов подтвердилось, что на тело игрушки это никак не влияет. Так же, за время игрищ, крокодил был ранен под глазом, но вместо наполнителя в дыре показался ещё один защитный слой, который пока что устоял.
Кроме вышесказанного, очень порадовала форма крокодила и его размер. Он идеально ложится в пасть, собака обожает таскать его в зубах, будто иногда забывая даже, что он там. В пузике располагается классная пищалка. Она довольно крепкая и небольшая, поэтому не надоедает постоянными звуками, а изредка (при удачной работе зубов) подаёт сигналы, удивляя и привлекая собаку.