Опубликовано 25 Январь, 2023 - 11:35

80 руб со скидкой

Здравствуйте!

Перед новым годом в гипермаркете Магнит увидела по скидке игрушку для собак- Ёлочку. Цена была хорошая, я решила её купить и порадовать кого-нибудь из своих собак. Ну видимо и себя тоже, ведь тематика новогодняя.

УПАКОВКА.

Упаковка отсутствовала. Игрушка просто висела подвешанная на крючке.

К игрушке была прикреплена картонная бирка с названием на лицевой стороне и информацией о материале изделия, стране изготовления, хранении ,на оборотной части бирки.

Страна изготовления: Китай

ВНЕШНИЙ ВИД.

Игрушка мягкая, в виде зелёной ёлки.

Состав: полиэстер, полипропилен, хлопок ( вата).

Достаточно большая- 28 см в длину.

Дизайн выглядит интересно. Верхняя поверхность ёлочки имеет 2 типа ткани, одна из которой в виде " вермишели" или волосатая как я называю.

Обратная сторона ёлки-игрушки выполнена в одной ткани. По контурным краям елка имеет выполненный шов из чёрного плотного материала.

По всей лицевой части игрушки имеются разноцветные шарики. Подразумевается, что это- наряженная новогодними игрушками- шариками елка.

Их у игрушки я насчитала 4. Как-то слабо, можно было и по гуще " нарядить".

Если нажать на середину ёлки, можно нащупать пищалку. Она пищит как обычные игрушки подобного типа. Нареканий нет.

Внутри ёлки наполнителем является вата, если верить словам производителя.

ДЛЯ КОГО ЭТА ИГРУШКА?

Честно, затрудняюсь ответить, для каких собак эта игрушка.

Для мелких пород- большевата, не каждая собака будет возиться с игрушкой такого размера.

Крупные, бойцовские и т.д- это будет одноразовая игрушка. Ведь её легко разорвать.

Может быть, собака средних пород, пожилая, которая потеряла большую часть зубов и настроенная на мирную игру...

МОИ СОБАКИ.

У меня дворовая собака, обычной породы - двор-терьер. Она молодая и любит играть, обычно ей игрушки и покупаю. Но если я дам ей эту ёлочку, уже к вечеру по двору будет валяться вся вата. Она её не пощадит....

Также, у меня 2 той-терьера. Кобелек хоть и стар, но иногда любит побегать с игрушкой. Девочка- вообще никогда игрушки не любила. Ну вот он никак не реагирует на эту новогоднюю игрушку, видимо оценивая её размер.

ПРИГОДИЛАСЬ ЛИ ИГРУШКА?

Когда купила игрушку и показала её своим тоям, я положила её на кресло.

Ну вот теперь как атрибут, она там и лежит. Они ложатся рядом с ней. Могут голову на неё положить, чтоб повыше было...

СТИРКА.

Игрушку пока не стирала, повода для этого не было, кресло чистое 😏 . А вообще рекомендаций по стирке от производителя нет. Но думаю, если положить её в стиральную машину на режим стирки " Экспресс" ,то ничего с ней не будет.

ВЫВОД.

Да, игрушка видимо подошла больше мне , чем собакам. Это я и предполагала, но все же надеялась.

Игрушку я порекомендую , а вы решите, подойдёт она вам или вашей собаке.😄

Разобрала набор кошачьих игрушек

Теперь на диван только по лестнице.

Достоинства
  • Мягкая
  • Новогодняя тематика
  • С пищалкой
Недостатки
  • Легко порвать
  • Не всем собакам подойдет
miss92рекомендует