Опубликовано 24 Март, 2015 - 09:42
Вызвал раздражение у всех членов семьи, забил поры, Лореаль, развы мы этого достойны???!!!!
Недостатки
- Запах
- Камедогенное
- Не нашла
- Пахнет старым маслом
- Состав сомнителен
koshak 6000не рекомендует
Причем раздражение было не только у меня, но и у моего мужа (который любит пробовать всякие новинки). Поэтому списать все на мою особенную кожу не получится.
Добрый день! Подбор уходовой косметики индивидуальный процесс и во многом зависит от особенностей Ваших предпочтений в текстурах и ароматах. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам обратившись на горячую линию (телефон на упаковке).