Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 19:47

11€

Я вообще не особо люблю бальзамы для губ, которые руками надо наносить, но у меня последнее время так сохнут губы, что я решила выбрать артиллерию потяжелее.

Выбор пал на бальзам для губ Lip Balm, который содержит в составе масла кокоса, макадамии и виноградных косточек.

Упаковка самая обычная, но чувствуется, что из хороших материалов. Объём 15 мл, что для меня достаточно много. Вообще производитель говорит, что можно использовать его не только на губы, но и на кутикулу, для бровей, а также в качестве хайлайтера. Универсальное средство, короче, но я использовала только по прямому назначению, плюс локти иногда мазала.

Аромата у него никакого нет, по текстуре напоминает подтаявший вазелин, но на губах превращается во что-то похожее на масло. Приятный на вкус, сладковатый, без каких-то оттенков.

Отлично увлажняет и питает губы, убирает шелушения и сухость, а также заживляет трещины. Но, как и многие такие бальзамы, работает только пока им пользуешься, в перспективе особо ничего не остаётся.

У него есть один значительный минус. Губы к нему привыкают, поэтому его обязательно надо с чем-то чередовать и не использовать слишком часто. Иначе сухость губ может усилиться.

Достоинства
  • Заживляет
  • Питает
  • Приятный вкус
  • Убирает шелушения и сухость
  • Увлажняет
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Нанесение пальцем
  • Не работает на перспективу
Eva Lumiрекомендует