Опубликовано 6 Август, 2022 - 17:12

✅ Общая инфа:

Расческа массажная узкая, с острой ручкой, зубья металлические Кьют-кьют.

📌 Купить: на Wildberries Арт: 76273732

🌈 Цвета: чёрный, синий, красный

💎 Материалы: металл, пластик

🐚 Для чего? для начеса; для укладки; для балаяжа; Массажная с ручкой

Параметры: длина 20 см, ширина 2 см

Расческа для волос CUTE CUTE 020534 для распутывания и расчесывания, массажа кожи головы. Расчесать самые запутанные, прямые или кудрявые, детские или взрослые, сухие или влажные, мягкие или жесткие волосы без боли и слез поможет массажная расческа CUTE CUTE Расчёска для волос выполнена по уникальной технологии с применением современных материалов, уникальная щетка для ежедневного расчесывания.

Брашинг имеет компактные размеры: 20х2 см и легко помещается в сумочку. Массажная расчестка представляет собой щётку вытянутой тонкой формы с равномерно распределенными металлическими зубьями с закруглёнными кончиками, расческа имеет густые зубчики, которые не повреждают волоски , а хорошо прочесывают их. Расчёска такого типа используется для сушки и выпрямления волос, а так же для расчесывания и распутывания всех типов волос. Компания Кьют кьют производит профессиональные инструменты для маникюра, педикюра, бровей, наращивания ресниц и ухода за волосами.

Отличие от других расчесок ⚠️

Ранее в отзыве про компактную расческу Cute-cute Detangle для гладких причесок и тугих хвостов я рассказывала о том, как правильно выбрать данный инструмент, чтобы он приносил только пользу.

🤔 Однако что делать, если волосы очень густые, плотные, непослушные и жесткие? В таком случае нужно присматривать расчески из твердого пластика и металла. Только в этом случае можно получить качественный массаж кожи головы и тщательное прочесывание всей длины волос.

Для расчесывания мне нравится Cream Silk от Kapous, который не придает особого блеска, но смягчает волосы и немного разглаживает + очень приятный аромат дорогого ухода в подарок ⬇️

Обращайте внимание, чтобы кончиках зубцов не было плоского мороза металла, иначе это может поцарапать кожу головы и повредить волосяные фолликулы.

Расческа для массажа и распутывания Cute-cute имеет странную, узкую форму, но я была потрясена, насколько это удобно, по сравнению со стандартными круглыми расческами и брашингами.

Если мне нужно лишь быстро уложить влажные волосы, то жамкаю с гелем-санскрином от B&B, не уверена, что его еще можно найти в продаже, но аналогов много. Например, гели от Kevin Murphy и Evo (читай ниже) ⬇️

Кстати, Cute-cute позиционируют эту расческу тоже как брашинг и не зря. Она прекрасно распределяет, прочесывает стайлинги и помогает уложить локоны, как нужно.

Максимально лухарные стайлинги Oribe я использую для текстурирования и придания формы уже готовым локонам ⬇️

Для термозащиты, уплотнения и "памяти локонов" использую вот такие гели от Evo и Kevin Murphy. Они также подойдут для пляжных волн и текстурирования ⬇️

ВЫВОД ⬇️

​​Расческа отменная и работает со всеми стайлингами, которые я чаще всего использую. Подойдёт и для кудрявого метода, для накручивания влажных, вьющихся волос, для массажа и разглаживания. Форма необычная, но очень мне понравилась в использовании. Кстати, очень легко моется и чистится от волос.

Достоинства
  • Легкая
  • Легко делает четкий пробор
  • Можно с собой брать
  • Очень бюджетно
  • Работает с разными стайлингами
  • Удобная
Недостатки
  • Красная редко бывает в наличии
Donna Agataрекомендует
06.08.2022