Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 21:44

Если Вы любите баловать себя и принимать расслабляющие ванны, то настоятельно советую присмотреться к очень интересной новике от бренда Stenders - к бомбочке для ванны «Конфетти» с морской солью.

Описание
Давайте познакомимся к кратким описанием этого продукта с официального сайта:

Бомбочка для ванны с солью, которая смешает коктейль из ощущений в твоей ванне. Сочные и пикантные ноты переплетаются в этом сладком аромате.

Также там пишут, что все их бомбочки делаются вручную.
Цена

646 рублей.

Где купить
Приобрести эту бомбочку для ванны можно на официальном сайте бренда Stenders.

Внешний вид

Тяжелая за счёт большого содержания морской соли, с насыщенным ароматом, бомбочка для ванны «Конфетти» выглядит так:

Бомбочка для ванны Stenders «Конфетти» с морской солью
Она выполнена очень аккуратно, поэтому совсем немного может осыпаться (но не так, как в случае с дешёвыми бомбами для ванн).

При ближайшем рассмотрении можно хорошо увидеть разноцветные частички соли:

Состав

Для удобства сделала коллаж, чтобы вам было проще ознакомиться с составом:

Бомбочка для ванны «Конфетти» с морской солью

Аромат

Очень насыщенный, он заполняет всю ванную комнату ярким ароматом лимона и имбиря. Отдушка качественная, звучание лимона очень натуральное у этой бомбочки, с небольшой сладостью.

Применение
Инструкция на сайте гласит:

Положи бомбочку в ванну, наполненную водой. Можешь провести в ванне до 20 минут, после этого прими легкий душ.

Итак, смотрим, как это выглядит в действии:

Бомбочка для ванны Stenders «Конфетти» с морской солью
Бомбочка погружается на дно, постепенно окрашивая воду с равномерным образованием пены на поверхности:
Бомбочка для ванны Stenders «Конфетти» с морской солью
Если достать бомбочку из воды, то она выглядит так в самом начале своего растворения в воде, хорошо ощущается некоторая мыльность (за счет содержания SLS в составе):
Бомбочка для ванны Stenders «Конфетти» с морской солью
Пена, которую образует эта бомба, преимущественно белого цвета, лишь местами она может иметь оранжевой:
Бомбочка для ванны Stenders «Конфетти» с морской солью
Полное растворение бомбочки для ванны «Конфетти» занимает около 5 минут, происходит оно равномерно, что мне очень нравится. В самом конце этого процесса она выглядит так:
Бомбочка для ванны Stenders «Конфетти» с морской солью
На мой взгляд пена от этой бомбочки достаточно стойкая (на 20 минут времяпрепровождения в ванной она будет с вами).

Вода становится полупрозрачной и имеет чуть оранжевый оттенок:

Бомбочка для ванны Stenders «Конфетти» с морской солью

После полного растворения бомбочки очень приятно расслабиться в ванной, выпить зелёный чай и насладиться притягательным ароматом бомбочки "Конфетти":

Бомбочка для ванны Stenders «Конфетти» с морской солью

После такого релаксирующего ритуала я принимаю душ, чтобы смыть соль с кожи.

Моё мнение

Честно говоря, после нескольких неудачных бомб для ванны из магазинов я почти разочаровалась в таком типе продуктов для ухода за кожей и не особо была заинтересована в них, но Stenders приятно порадовали качеством своей продукции и ароматом бомбочки для ванны «Конфетти» с морской солью.

Хочу выделить следующие плюсы ➕:

• Не сушит и не раздражает мою чувствительную кожу
  • Очень приятный аромат
  • Равномерно растворяется в воде
  • Хорошо образует пену

Из явных минусов для меня - отсутствие упаковки. Я бы с удовольствием подарила такую бомбочку подруге, например, но хотелось бы красивое оформление 🙏 .

К покупке определенно буду советовать, пока это лучшая бомбочка, которую я пробовала.

P.S.:
У STENDERS есть мыло с золотом 🧈✨, вы его уже попробовали?

Достоинства
  • Аромат
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Состав
Недостатки
  • Стоимость завышена, качество оформления дёшево
  • Хотелось бы бомбочку видеть в упаковке
  • Цена выше среднего
I_m_mortalрекомендует
05.02.2021
Люблю такие приятные мелочи для ванны. Хотя 20 минут - это для меня маловато, в ванной могу и час проторчать, и даже больше 😊
06.02.2021
Да цены на бомбочки эти конечно обалдеть какие) на 1 применение я считаю дороговато все же это 😜
Но выглядит конечно эффектно и аромат прикольный)