Тут есть фанаты вишни? Вы меня слышите? Вам срочно нужен такой бальзам! Та самая компотная вишенка, сочная и сладкая может оказаться не только в парфюме но и на ваших губах.
А вообще я уже рассказала и про патчи данной марки, и про скраб для губ. Настал момент когда я расскажу вам о вишенке на торте - бальзаме для губ.
И сегодня это не средний класс и не люкс, мой отзыв про Бальзам для губ BE BIO BE BEAUTY «Нежность вишни» с ароматом спелой бордовой вишни.
❓❓Что за бальзам?
Для меня бальзам для губ - вещь которой я пользуюсь минимум дважды в день. У меня они улетают так быстро, как пролетают самолеты за окном, а учитывая Домодедово в 30км - летают самолеты ну очень даже часто. И их видно - диву то на самом краю Москвы.
Но что же это за бальзам такой:
Бальзам для губ с насыщенным ароматом вишни интенсивно питает, отлично справляется с сухими и обветренными губами. Бальзам также борется с такими проблемами, как солнечные ожоги и микро-трещинки. Созданный на основе масел ши и кокоса, масла сладкого миндаля и масла виноградной косточки препятствует ощущению стянутости. Уже после первого применения, Ваши губы станут мягкими и напитанными. А еще, Вы заметите легкий эффект увеличения груб, благодаря абрикосовому воску в составе.
Ине не нужен эффект увеличения, не нужны какие то вау эффекты. Будет более чем достаточно того, что бальзам для губ не сушит, питает и приятно пахнет. На этом собственно все мои требования заканчиваются.
Можно купить сразу бокс для губ за 1048₽ (полная цена 1650₽) или бальзам отдельно за 489₽ (полная цена 789₽).
🍵🍵Про консистенцию и аромат.
Я повторюсь, ведь я уже писала на скраб для губ где подробно расписывала аромат. Тут он еще более яркий и вишня чувствуется еще более сочной. К слову на губах аромат держится минут 15-20 а после куда то исчезает.
Состав у бальзама более чем натуральный, но это что! Флакон сделали из бамбука! Это не пластик с краской. Он безумно красивый. Я оторвала с флакона наклейку и теперь у меня есть просто нереально стильный бальзам для губ.
Сам стик достаточно длинный. Но не могу сказать что он широкий как например гигиеническая помада. Он уже, и наверное плюсом это будет для девушек с узкими губами. П девушки с губами сделанными как у меня или с пухлыми своими особого дискомфорта в том что бы дважды провести по губам не почувствуют.
Не могу сказать что он очень борный, но все таки он питает. Что бы поймать свотч на фото (и то вышло не очень заметно) я провела бальзамом по руке раз десять.
То есть он не тает как чистое кокосовое масло, скорее оставляет после себя тоненький но защищающий слой на губах. Этот слой не испачкает стакан, но не даст губам превратиться в пустыню сахару.
🖤🖤От слов к делу.
Или расскажу вам про применении этого бальзама. Специально что бы проверить как он работает с самого утра до вечера ч не делала с губами ничего вообще. То есть на момент применения бальзама губы сохли сутки, а после был использован скраб для губ из того же самого набора. Тут фото до как раз после скраба, умытые!
Как я уже писала ранее бальзам наносится достаточно тонким слоем, а так же сам по себе он не сильно широкий. Я провожу по каждой шубе дважды что бы точно нанести бальзам на всю поверхность губ.
Мне кажется что даже при ежедневном применении он проживет далеко не один-два месяца. Я им пользуюсь ежедневно и не израсходовала еще даже 1/3 а значит покупка то долгосрочная! У меня этот бальзам всегда под рукой.
Губы после хорошо увлажнены и напитаны. Они уже не собираются шелушиться как буквально минут 10 до скраба. Им комфортно и не жирно.
На до/после возможно кажется что каких то колоссальных изменений нет, но за почти месяц использования я поняла что во первых он стойкий - на губах он «работает» часа 2 точно. Это притом что я курю, ага. А во вторых он достаточно питает что бы пользоваться им всего дважды в день. Обычные гигиеничен пользовать надо 3-4-6 раз в день и то не факт что после губы за ночь не высохнут.
🖤🖤Мое мнение.
Мало того что он круто пахнет, он еще и питает неплохо. А если добавить сюда вау дизайн из натурального бамбука… другие марки спокойно объявили бы за него ценник тысячи в полторы, но тут стоимость достаточно бюджетная.
Мне бальзам понравился и даже очень, так что смело рекомендую его вам и ставлю пять звезд.