👜 Мне кажется, у каждой дамочки должна быть маленькая расческа в сумочке. Раньше я таскала с собой какие-то складные, но они выдирали волосы с корнем)) через какое-то время появились Tangle Teezer, но они занимали довольно много места и их было неудобно держать в руке, у меня они просто выскальзывали и плохо прочесывали.
Сейчас, Хвала Господу, появилось много бюджетных вариантов, которые бережно прочесывают волосы и заказать можно с Диких Ягод или Озона. Вот так, чисто случайно, я открыла для себя бренд Cute-Cute и их косметические аксессуары для красоты!
💖 Общая инфа:
У меня расчесочка розового цвета с гладкой внешней поверхностью. В сумке не ломается и даже выглядит презентабельно спустя месяц активного использования и таскания в сумке.
📌 Где купить? Бренд Cute-Cute есть на Wildberries и Ozon.
🤑 Цена: 270-300 рублей в зависимости от скидок
🌈 Цвета: видела, что расчесочка представлена в широкой линейке оттенков:
- фиолетовая
- розово-голубой
- бордовый
- красный
- коралловый
💖 Как правильно выбрать расческу?
Если вы хотите иметь здоровые волосы и кожу головы и чтобы расческа только улучшала их состояние, то очень важно обратить внимание на материал, из которых сделаны зубчики. Металлические зубчики могут травмировать и царапать кожу головы. Типо "массажные шарики" на окончании зубчиков могут приводить к вырыванию волос.
Также обязательно обращайте внимание на основание, к которому крепятся зубчики, оно должно быть гладким и монолитным, чтобы волосы не накручивались и не вырывались при прочесывании.
⬇️ Мои волосы сразу же после помойки + маска, кондей, спрей для блеска, несмываемый крем ⬇️
💇♀️ ИДЕАЛЬНО прочёсывают волосы, ничего не выдирает, не тянет ⬇️
✅ Тугой хвостик в стиле семейки Кардашьян в 2 счета ⬇️
⬇️💇♀️ ВИДОС с причёской
💇♀️ Особенность расчески Detangle от Cute-Cute
для распутывания и прочесывания влажных волос: ✅⬇️
- Совершенно не травмирует волосы, даже если нужно прочесать влажные или спутанные волосы
- Идеально подходит для равномерного распределения стайлинга по волосам (пенок, муссов, спреев, масок, кондиционеров и т.д.)
- Имеет гладкие, упругие, закругленные зубчики, которые приято массажируют кожу головы, не вырывая при этом драгоценные волосины
- Основание зубчиков гладкое и исключает попадание туда волос
- Легко моется, сушится и чистится.
Я делаю это обычным дегтярным мылом (обожаю этот запах метро).