Опубликовано 4 Август, 2022 - 16:55

👜 Мне кажется, у каждой дамочки должна быть маленькая расческа в сумочке. Раньше я таскала с собой какие-то складные, но они выдирали волосы с корнем)) через какое-то время появились Tangle Teezer, но они занимали довольно много места и их было неудобно держать в руке, у меня они просто выскальзывали и плохо прочесывали.

Сейчас, Хвала Господу, появилось много бюджетных вариантов, которые бережно прочесывают волосы и заказать можно с Диких Ягод или Озона. Вот так, чисто случайно, я открыла для себя бренд Cute-Cute и их косметические аксессуары для красоты!

💖 Общая инфа:

У меня расчесочка розового цвета с гладкой внешней поверхностью. В сумке не ломается и даже выглядит презентабельно спустя месяц активного использования и таскания в сумке.

📌 Где купить? Бренд Cute-Cute есть на Wildberries и Ozon.

🤑 Цена: 270-300 рублей в зависимости от скидок

🌈 Цвета: видела, что расчесочка представлена в широкой линейке оттенков:

• фиолетовая
  • розово-голубой
  • бордовый
  • красный
  • коралловый

💖 Как правильно выбрать расческу?

Если вы хотите иметь здоровые волосы и кожу головы и чтобы расческа только улучшала их состояние, то очень важно обратить внимание на материал, из которых сделаны зубчики. Металлические зубчики могут травмировать и царапать кожу головы. Типо "массажные шарики" на окончании зубчиков могут приводить к вырыванию волос.

Также обязательно обращайте внимание на основание, к которому крепятся зубчики, оно должно быть гладким и монолитным, чтобы волосы не накручивались и не вырывались при прочесывании.

⬇️ Мои волосы сразу же после помойки + маска, кондей, спрей для блеска, несмываемый крем ⬇️

💇‍♀️ ИДЕАЛЬНО прочёсывают волосы, ничего не выдирает, не тянет ⬇️

✅ Тугой хвостик в стиле семейки Кардашьян в 2 счета ⬇️

⬇️💇‍♀️ ВИДОС с причёской

💇‍♀️ Особенность расчески Detangle от Cute-Cute
для распутывания и прочесывания влажных волос: ✅⬇️

1. Совершенно не травмирует волосы, даже если нужно прочесать влажные или спутанные волосы
  2. Идеально подходит для равномерного распределения стайлинга по волосам (пенок, муссов, спреев, масок, кондиционеров и т.д.)
  3. Имеет гладкие, упругие, закругленные зубчики, которые приято массажируют кожу головы, не вырывая при этом драгоценные волосины
  4. Основание зубчиков гладкое и исключает попадание туда волос
  5. Легко моется, сушится и чистится.
    Я делаю это обычным дегтярным мылом (обожаю этот запах метро).
Достоинства
  • Не царапает кожу головы
  • Удобно делать хвостик без петухов
  • Цена
  • Эргономичный дизайн
Недостатки
  • Нет логотипа
Donna Agataрекомендует
04.08.2022
Симпатичная расчёска. Давно ищу что-то подобное.
Очень понравилась, рекомендую ❤️
Дочке не купила 😊
04.08.2022
Вот мне тоже такую надо, фоточки в халатике у вас 🤓🔥
Ха-ха, Мерси 😂 будуар, все-таки 😂
14.08.2022