Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Сухой шампунь для меня продукт неоднозначный. Пользуюсь я им нечасто, но когда нет возможности полноценно помыть и уложить волосы или по каким-то причинам нужно срочно освежить шевелюру, такой продукт выручает.
Я пробовала сухие шампуни разных фирм, а сейчас пользуюсь Revive dry shampoo от Revolution Haircare.
Лёгкость и свежесть чистых, только что вымытых волос – ощущение, которое не сравнится ни с чем… Кроме сухого шампуня Revolution Haircare Revive! В его составе – кофеин и экстракт баобаба, которые придают тусклым, усталым волосам здоровую подвижность, объём и опрятный вид. Формула средства разработана для волос нормального и жирного типа и не содержит талька – убрать излишки кожного жира помогает рисовый крахмал. Помимо свежего вида и экстра-объема этот сухой шампунь также дарит локонам приятный аромат с нотками мандарина, бергамота и сандалового дерева. Упаковка средства украшена стильным «мраморным» принтом – такой флакон не стыдно достать из сумочки!
➡️ Упаковка:
Флакон очень стильный. Объём оптимальный - 200 мл.
Мои волосы: светлые, длинные, густые, нормального типа, сейчас без особых проблем. Голову я мою через день и обычно этого хватает, чтобы успеть поймать момент, когда они начинают выглядеть не очень. Но от некоторых внешних факторов (жара, пыльное помещение) волосы быстрее теряют свежий вид. И вот тогда на помощь и приходит сухой шампунь. В этом продукте мне важны 2 вещи: чтобы он не сушил и чтобы работал хотя бы часов 8-12, в общем, до времени, когда можно будет полноценно помыть голову.
✔ В применении Revive dry shampoo мне понравился. Каких-то особенностей у него нет: встряхиваем флакон, пшикаем средство на корни, "взбиваем" пальцами и через минутку расчёсываем и укладываем.
Не знаю, насколько этот шампунь подойдет тёмным волосам, на светлых сразу после распыления он очень заметен:
✔ Как долго сохраняется эффект? Рабочий день так точно. Фото-эксперимент выше я начинала рано утром и весь день волосы выглядели хорошо и свежо.
✔ Запах тоже был приятный. Я упомянула, что мне очень понравилась отдушка и сразу после нанесения волосы пахнут довольно сильно, но со временем аромат утихает и чувствуется, только если принюхаться.
✔ Кожу головы и волосы шампунь абсолютно не сушит. Они всё такие же мягкие и приятные на ощупь, как после обычного мытья.
✔ Голова при использовании данного шампуня не чесалась, реакций на коже не было. И вообще, кроме как в освежающем эффекте, больше он никак себя не проявляет, не ощущается, не осыпается и не заметен.
➡️ По итогу:
Сухой шампунь Revive dry shampoo от Revolution Haircare мне понравился. Во-первых, он на 100% работает: за пару минут преображает волосы, делая их свежими, ароматными и объёмными и сохраняет их в таком виде на целый день. Во-вторых, он очень приятен в использовании, от красивого оформления до умопомрачительного запаха смеси цитруса и бергамота. В-третьих, у него абсолютно доступная цена (~450 рублей в "Золотом Яблоке") и экономичный расход. Так что: