Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! С жирной кожей головы и сухой длиной поиск шампуня превращается в квест повышенной сложности. Ведь нужно, чтобы шампунь качественно очищал корни, при этом не пересушивал волосы по длине. А еще я, как и все девушки с жирным типом кожи головы мечтаю о таком шампуне, который позволял бы мыть волосы пореже, а в идеале - пару раз в неделю) Спустя годы поисков идеальный вариант наконец-то обнаружен - это Шампунь Revolution Haircare с салициловой кислотой и маслом чайного дерева в составе. Подробно о нем расскажу в отзыве, фото результата прилагается👇🏻
Первым делом хочу отметить стильный дизайн флакончика.Мне очень нравится пользоваться такими продуктами, которые не только эффективно выполняют свою работу, но и радуют глаз красивым внешним видом 😊
У меня сейчас два шампуня от Revolution Haircare - увлажняющий и очищающий. Выглядят флакончики практически идентично, отличить их можно по цветной полоске внизу. Объем стандартный - 250 мл. По всему периметру идет этикетка с информацией о продукте, также присутствует наклейка-русификатор:
Шампунь Revolution Haircare Salicylic acid clarifying shampoo содержит салициловую кислоту, чайное дерево и пикторон оламин. Все эти компоненты помогают уменьшить жирность кожи головы, а также продлить свежесть и чистоту волос. Также шампунь не содержит жестких ПАВов, что для окрашенных волос, как у меня, только плюс ⭐
Флакончик оснащен крышкой-дозатором формата флип-топ, который приводится в действие одним нажатием пальца. В целом, дозатор удобный, но есть существенный минус - шампунь самопроизвольно подтекает наружу. По этой причине брать флакон куда-то с собой в поездку я бы не рискнула, только если перелить в другую емкость.
У шампуня густая, прозрачная, гелеобразная консистенция. Аромат свежий, ненавязчивый, с нотками чайного дерева. А еще шампунь ОЧЕНЬ концентрированный, из капли получается густая шапка пены. Пользуюсь уже 4-й месяц чередуя с увлажняющим, а флакончик даже не думает заканчиваться 😂
Мой исходник: волосы длинные, густые, окрашенные, жирные у корней и суховатые по длине. Шампунь дает обильную пену, за 2 намыливания качественно промывает волосы. После него наношу одну из 2-х масок Revolution Haicare - кокосовую или аргановую, с обеими получается одинаково хороший результат:
После этого шампуня кожа головы буквально дышит свежестью и чистотой, волосы остаются чистыми на один день дольше. Что самое важное - длину и кончики он не пересушивает, как это делают многие шампуни для жирных волос. Отличник, одним словом ⭐
Шампунь Revolution Haircare сlarifying shampoo меня приятно удивил. Я была уверена, что из-за отсутствия SLS он будет пениться еле-еле и не сможет как следует промыть мою густую шевелюру. Напротив, это один из немногих шампуней, после которого кожа головы буквально "дышит" свежестью и чистотой! Благодаря активным компонентам в составе шампунь регулирует выработку себума, продлевая время до следующего мытья головы на один день, при этом не сушит длину. Шампунь я, конечно, рекомендую, а также приглашаю заглянуть в другие отзывы на уход Revolution Haircare👇🏻
Прям то, что мне нужно от шампуня - качественное очищение без пересушивания волос. Люблю чередовать такие с каким-нибудь легким ухаживающим шампунем. Мне так нравится твой новый цвет волос ❤️ Аж захотелось самой покрасится.