Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 19:28

У меня тонкие и очень легкие волосы, нуждающиеся в постоянном увлажнении и тщательном многослойном уходе с применением бальзамов, масок, кондеров и несмываемых продуктов. Очень важно подобрать средства, не утяжеляющие тонкие волосы, но при этом эффективно работающие на устранение пушистости и предотвращение потери влаги по длине и на кончиках.

Сейчас у меня собралась небольшая коллекция средств для ухода за волосами от бренда Revolution Haircare, которыми активно пользуюсь на данный момент. Чередую маски и кондер через день, мою волосы шампунем hyaluronic acid hydrating shampoo.

Сегодня покажу результат применения маски с кокосовым молчком и маслом Revolution Haircare Coconut nourishing hair mask.

Маска для волос Coconut Hair Mask содержит масло и молочко кокоса – эти компоненты эффективно восстанавливают поврежденные волосы, усиливают блеск и помогают в борьбе с сухостью и пушением. Также в состав средства входят масла ши и авокадо, знаменитые своими питательными свойствами. Кроме того, маска оставляет на волосах приятный, деликатный аромат

Выбрала ее исходя из описания, предоставленного в карточке товара, так как отзывов не нашла. привлекло обещание борьбы с сухость и пушением, ну и усилить естественный блеск волос я всегда рада).

Маска для волос Revolution Haircare Coconut nourishing hair mask

Маска продается в аккуратных баночках объемом 200 мл. Это единственный вариант объема и упаковки на данный момент, представленный в магазинах.

Коробки или слюда на банке не было.

Маска для волос Revolution Haircare Coconut nourishing hair mask

aqua (water, eau), cetearyl alcohol, cetyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, glycerin, cetrimonium chloride, cocos nucifera (coconut) oil, glyceryl stearate se, dimethicone, phenyl trimethicone, phenoxyethanol, parfum (fragrance), behentrimonium chloride, citric acid, behentrimonium methosulfate, stearyl alcohol, disodium edta, quaternium-87, ethylhexylglycerin, isopropyl alcohol, cocos nucifera (coconut) fruit extract, persea gratissima (avocado) oil, coumarin, propanediol, glyceryl stearate, sodium stearoyl lactylate, potassium sorbate, sodium benzoate, cocos nucifera (coconut) water, cocos nucifera (coconut) fruit juice, phospholipids, polyglyceryl-10 oleate, polyglyceryl-10 dioleate, glyceryl undecylenate, glyceryl caprylate

Текстура/ консистенция

Маска представляет собой плотный белый крем с густой однородной текстурой.

Маска для волос Revolution Haircare Coconut nourishing hair mask

Зависит от температуры воздуха в помещении и может быть густым и плотным в холоде или более пластичным в тепле. Также подтаивает от тепла кожи рук.

Маска для волос Revolution Haircare Coconut nourishing hair mask

Визуально даже похож на како-то десерт. Тем более, что активный аромат кокоса сопровождает не только открытие банки, всю процедуру маскинга, но и последующие стуки с момента ее смывания.

Маска для волос Revolution Haircare Coconut nourishing hair mask

Если вы любите аромат кокоса в косметике, вам скорее всего понравится пользоваться этой маской. Я же к фанатам такой отдушки себя отнести не могу, поэтому часто после маски использую кондиционер, чтобы перебить этот запах другим.

Общее впечатление и эффект

Эту маску я чередую с другой маской и часто совмещаю с кондиционером, о котором писала отзыв чуть раньше.

Она легко распределяется по чуть влажным волосам, не течет сквозь пальцы. наношу преимущественно на длину, отступая на десять- пятнадцать сантиметров от корней и втираю в кончики для лучшего эффекта). Затем надеваю шапочку для душа и смываю минут через десять, но иногда держу до получаса, если отвлекаюсь на какие-то домашние дела.

Маска удивительно легко смывается практически без пены. Волосы еще мокрыми ощущаются гладкими, но не скользкими.

Сохнут как обычно, не быстрее и не дольше. Легко расчесываются, действительно блестят и не пушатся. Если держать больше десяти минут, то эффект становится выразительнее- волосы гладкие, даже одиночные волосинки не топорщатся. Кончики смягчаются и легко распутываются при расчесывании.

Маска для волос Revolution Haircare Coconut nourishing hair mask

Длина выглядит увлажненной, живой и сияющей. В целом, состояние волос можно назвать хорошим, при таких- то исходных данных. Для поддержания этого состояния маска отлично подходит. Будет ли она работать с поврежденными обезвоженными волосами- вопрос. Думаю, кондиционер после нее лишним не будет.

На скорость загрязнения Revolution Haircare Coconut nourishing hair mask влияния не оказывает. Как обычно мою волосы каждое утро. Более грязными чем обычно они не выглядят.

ПЛЮСЫ

- насыщенная текстура

- легко смывается

- смягчает сухие кончики

- придает волосам гладкость и облегчает расчесывание

МИНУСЫ

- очень стойкая кокосовая отдушка

Маска для волос Revolution Haircare Coconut nourishing hair mask

В общем, маска вполне рабочая, хоть ее активная отдушка и несколько подпортила мне впечатление от применения.

Proofovnaрекомендует