Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 17:41

У меня очень тонкие, буквально полупрозрачные волосы, развевающиеся одуваном вокруг головы при малейшем движении воздуха. Последние десять сантиметров длины быстро истончаются после стрижки и становятся склонны к ломкости и спутыванию. В уходе я уделяю основной упор на мягкое очищение и многослойное увлажнение с применением смываемых и несмываемых средств. Такой подход приносит свои плоды, если не лениться). Сегодня расскажу о шампуне из увлажняющей линейки для волос от британского бренда Revolution Haircare, которым пользуюсь в сочетании с масками и кондиционером из разных линеек.

Итак, Шампунь Revolution Haircare Hyaluronic acid hydrating shampoo

Мы взяли самые действенные ингредиенты средств для ухода за кожей Revolution Skincare и сделали на их основе линейку продуктов для волос!
Шампунь Revolution Haircare Hyaluronic Acid Hydrating Shampoo насыщен гиалуроновой кислотой, которая помогает вернуть сухим волосам здоровую мягкость и гладкость.
Активные ингредиенты:
- Гиалуроновая кислота: глубоко увлажняет и удерживает влагу.
- Экстракт овса: содержит полисахариды и бета-глюкан – компоненты, увлажняющие и смягчающие волосы.
- Бетаин: защищает волосы.
- Пантенол: укрепляет и увлажняет, придаёт блеск.
Подходит для всех типов волос. Не содержит SLS/SLES.

Шампунь я выбирала только по описанию, данному производителем, так как не нашла отзывов в сети. привлекло обещание увлажнения, смягчения и блеска. Понимаю. что полноценный уход шампунь не обязан давать, но обычно увлажняющие шампуни очень мягко воздействуют на мои волосы, не пересушивая длину и кончики.

Шампунь Revolution Haircare Hyaluronic acid hydrating shampoo

Шампунь продается в 250 мл флаконе с крышкой диск- топ. Также как и в случае с кондером этого бренда, крышка тугая и отлично держится на своём месте.

Текстура/ консистенция

Это текучий, но не совсем водянистый, гель светлого желтого оттенка.

Шампунь Revolution Haircare Hyaluronic acid hydrating shampoo

Однородный, прозрачный и жидкий. Я раньше побаивалась шампуней без жемчужных переливов, так как они ощутимо подсушивали волосы и кожу. Но, все меняется, такие текстуры перестали быть пустыми и неплохо работают даже с такими проблемными волосами, как мои.

Шампунь Revolution Haircare Hyaluronic acid hydrating shampoo

Пенится он быстро и достаточно обильно для шампуня без SLS/SLES.

Отдушка

Запах у него совершенно не выразительный, я его даже не запомнила, хоть и пользуюсь долгое время. Просто косметическая отдушка, которая смывается с волос вместе с остатками пены.

Общее впечатление и эффект

Этим шампунем я пользуюсь каждый день на протяжении нескольких недель. Для хорошего очищения от естественных загрязнений и остатков стайлинга требуется два намыливания. Причем одна порция получается меньше чайной ложки, это к слову о пенообразовании шампуня. Обычно я расходую гораздо больше.

Шампунь легко смывается и не оставляет на волосах пленку и ощущение скольжения. Удаляется быстро даже холодной водой.

Шампунь Revolution Haircare Hyaluronic acid hydrating shampoo

После шампуня я использую маску или кондиционер. Сейчас уже не могу позволить себе разгуливать сразу после мытья одним только шампунем.

Волосы он не путает, но и не облегчает их расчесывание. Они остаются ровно такими же какими были до мытья.

Шампунь вымывает кожное сало, спреи, пенки, лак и прочий стайлинг с длины и прикорневой зоны. После мытья ощущаю только чистоту и полное отсутствие неприятных ощущений. Чувствительная кожа никак не отреагировала. Меня не обсыпало перхотью и прочими негативными последствиями. Привыкать тоже не пришлось, шампунь был воспринят благосклонно с первого затеста.

Шампунь Revolution Haircare Hyaluronic acid hydrating shampoo

На скорость загрязнения эффекта никакого шампунь не оказал. Мою их в привычном режиме каждое утро каждого дня. При регулярном применении сухость не усилилась, кончики выглядят как обычно. Т.е. негативного влияния шампуня на состояние волос и кожи головы в моем случае нет.

Он сохраняет естественную рассыпчатость и воздушность моих волос и не убирает прикорневой объем.

Шампунь Revolution Haircare Hyaluronic acid hydrating shampoo

Это очищение не до скрипа, но достаточное для ощущения чистоты и свежести в течение дня.

ПЛЮСЫ

- удобная упаковка

- нестойкая отдушка

- хорошее пенообразование

- не сушит волосы и кожу

- хорошо очищает

- легко смывается

МИНУСЫ

- для меня их нет

Шампунь Revolution Haircare Hyaluronic acid hydrating shampoo

В общем, Revolution Haircare Hyaluronic acid hydrating shampoo- это просто хороший шампунь без спецэффектов, который подходит для ежедневного применения.

Proofovnaрекомендует
21.04.2023
Отличный шампунь, да и весь набор для волос ))
24.04.2023
Было интересно попробовать