Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! 😉
Совсем недавно я рассказывала о прекрасном шампуне от известного бренда декоративной косметики Revolution London (окей, для меня лично, в первую очередь, это бренд именно косметики, хотя я знаю, что среди всего разнообразия декоративных средств можно найти и удодовую косметику для кожи лица).
Так как недавно я решила сделать очень короткую стрижку, то я толкнулась с проблемой, которой у меня никогда не было с длинными волосами - как увлажнить волосы, чтобы кожа головы осталась чистой? Понятно, что все средства типа кондиционер для волос или маску нужно наносить на длину волосы, избегая корней... только в моем случае это не так уж и просто сделать! 🤪
Герой сегодняшнего отзыва смог и порадовал отличным результатом - это кондиционер для волос Revolution Haircare salicylic acid clarifying conditioner.
Внешний вид:
Внешне упаковка кондиционера и шампуня дополняют друг друга и почти ничем не отличаются, единственное отличие в том, что тюбик шампуня разделен на половинки - белую и приятного морского цвета, а кондиционер полностью имеет однотонный фон такого цвета.
Кондиционер для волос Revolution Haircare salicylic acid clarifying conditioner
Упаковка качественная, приятная на ощупь и в использовании. Выполнена из плотного непрозрачного пластика. Тюбик устойчивый, причем с любой стороны, что особенно удобно, когда внутри будет оставаться мало средства - можно перевернуть флакон, чтобы остатки стекли как раз прямо в горлышко.
Кондиционер для волос Revolution Haircare salicylic acid clarifying conditioner
Защиты от нежелательного вскрытия не было.
Колпачок типа диск-топ, легко открывается и закрывается одним нажатием. Процесс требует некоторого усилия, так что содержимое надежно защищено от случайного открытия.
Кондиционер для волос Revolution Haircare salicylic acid clarifying conditioner
Дизайн упаковки стильный, современный. лаконичный. На лицевой стороне тезисно даны основные характеристики средства, на обратной стороне уже можно найти более подробную информацию. На специальном стикере эта информация кратко продублирована на русском языке.
Страна производства: Великобритания.
Объем: 250 мл.
Цена:
Ознакомиться и с другими средствами бренда для ухода за волосами, а также приобрести этот кондиционер, можно во многих крупных ИМ, например, в Золотом Яблоке. Сейчас на кондиционер действует скидка - вместо 1350 рублей он обойдется в 945.
Кондиционер для волос Revolution Haircare salicylic acid clarifying conditioner
Основа кондиционера - комбинация глицерина с жирными спиртами. Бояться последних не стоит, жирные спирты, наоборот, увлажняют и ухаживают за кожей и волосами, защищая их от внешних негативных факторов и потери влаги:
Цетиловый спирт - смягчающее, эмолентное свойства на кожу. Нейтрализует сухость кожи (окклюзивный эффект), эмульгатор, загуститель. Выступает в роли средства для очистки кожи.
Для регуляции выработки себума кожей головы в составе выступают такие компоненты, как салициловая кислота и экстракт чайного дерева:
Также в составе можно найти и другие увлажняющие и питательные компоненты натурального происхождения, например, бетаин, пантенол и др.
Аллергической реакции данный кондиционер у меня не вызвал.
Запах:
Отдушка у кондиционера такая же, что и у шампуня. Запах приятный, ненавязчивый, легкий. Пахнет чем-то травяным, с нотками свежести. На волосах аромат практически не остается.
Характеристики:
Кондиционер средний по густоте, текстура кремовая, но легкая, без жирности. Средство однородное, белого цвета, без каких-либо частичек или примесей.
Распределяется кондиционер по волосам отлично, приятно по ним скользит. Ложится ровным слоем, сразу же придавая волосам мягкость.
Кондиционер для волос Revolution Haircare salicylic acid clarifying conditioner
Смывается одинаково легко и быстро как теплой, так и прохладной водой. Нет ощущения пленки на волосах или непромытости.
Никаких неприятных реакций и ощущений за все время использования мною замечено не было.
Расход:
Расход у средства небольшой, особенно на такой короткой длине волос, как у меня 😊
Применение/результат/впечатления:
Мои волосы можно описать так:
Жирные у корней, склонные к сухости по длине
Отращиваю натуральный цвет, на кончиках остался многолетний блонд
Чувствительная кожа головы
Я уже перестала искать шампунь или бальзам для волос, который бы позволил значительно продлить свежеть волос. И, хотя шампунь и кондиционер из данной линейки средств смогли действительно сохранить приличный вид волос через день после их мытья, у меня уже на чисто психологическом уровне волосы, которые я мыла вчера, ощущаются как грязные и с такими волосами я из дома не выхожу. Ну а после стрижки процесс очищения волос и их укладки занимает у меня не более 15 минут, так что я вообще пересдала заморачиваться и мою волосы каждый день без зазрения совести😂
Итак, этот кондиционер я использовала в паре с шампунем из этой же линейки средств с салициловой кислотой. Пользоваться кондиционером приятно благодаря его нежной текстуре и легкой отдушке.
Кондиционер для волос Revolution Haircare salicylic acid clarifying conditioner
Так как у меня короткие волосы, то кондиционер я наносила в том числе и на корни, потому как этого никак нельзя избежать. Несмотря на это, волосы у корней не выглядели жирными или не полностью промытыми. Результат меня порадовал.
Результаты:
Кондиционер отлично справляется со своей непосредственной задачей: прекрасно увлажняет волосы, смягчает их, облегчает расчёсывание
Волосы послушные, легче поддаются укладке и иным манипуляциям
Кондиционер не повлиял негативно на чистоту волос, даже у корней. Я думаю, что салициловая кислота и экстракт чайного дерева в составе делают свое дело и сокращают количество вырабатываемого себума кожей головы
Волосы приобретают естественныйблеск и гладкость
При регулярном применении волос становятся болееплотными
Итог: я однозначнорекомендуюкондиционер для волос Revolution Haircare salicylic acid clarifying conditioner! В паре с шампунем данный кондиционер отлично подошел моим волосам, придав гладкость и мягкость, при этом сохранив свежесть волос у корней.