Опубликовано 3 Август, 2022 - 12:00

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Я уже много лет постоянно пользуюсь пластмассовым массажными щётками для волос с мягкими зубчиками. У меня волосы длинные и густые, и для них такие расчёски подходят идеально.

Выбор подобных расчёсок сейчас огромен, и одна из них Detangle от Cute-Cute, о которой сейчас и расскажу.

Cute-Cute Detangle

Расческа для волос CUTE CUTE 020530 - это бережный инструмент для ежедневного использования. Данная расчестка специально создана для нарощенных, тонких и ослабленных волос. Зубчики из мягкого пластика легко скользят по волосам, не повреждая и не травмируя их, аккуратно справляясь даже с самой сложной степенью запутанности и предупреждая ломкость волос. Эргономичная форма позволяет легко и бережно расчёсывать как сухие, так и влажные волосы, а компактность и легкость расчески позволяют всегда иметь её при себе. Также возможно использование расчёски для мытья волос в душе и массажа кожи головы. После использования брашинга волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми. При регулярном использовании расческа массажная улучшается кровообращение, усиливается рост волос. CUTE CUTE это ещё и массажная расческа, расческа детская, брашинг расческа, также подойдет для укладки волос. Нашей расческой с легкостью могут пользоваться как женщины, дети, так и мужчины.

➡️ Вид:

По размеру расчёска очень миниатюрная. Целиком помещается в ладонь и выглядит скорее, как детская.

Cute-Cute Detangle
Но плюс в этом, что она прочная, и её удобно брать с собой. Что я в принципе и делаю - ношу в сумке и беру в бассейн)

Просто для сравнения моя "домашняя" расчёска и "дорожно-рабочая" Detangle:

Cute-Cute Detangle
В целом, пользоваться ей удобно. Но мне потребовалось время, чтобы привыкнуть.

➡️ Зубчики:

Зубчики тонкие, эластичные, но средней жёсткости. То есть по волосам вхолостую не проскальзывают, но и не травмируют.

И в каждом ряду длина у них разная - от 4 до 14 мм. (по моим замерам))

➡️ Расчёска в работе:

Что мне важно в расчёске? Чтобы она не травмировала и не электризовала волосы и...расчёсывала. Звучит, может, и глупо, но у меня были расчёски, которые скорее как бы приглаживали волосы и расчёсывали лишь сверху.

Данная расчёска, на удивление, расчёсывает хорошо. На удивление, потому что сначала, сопоставив её габариты и свою шевелюру, я подумала, что ничего хорошего из этого не выйдет 😂 Но я ошиблась. Зубчики не прогибаются под густотой волос и хорошенько прочёсывают прядь за прядью.

При соприкосновении с кожей головы ощущается хороший массаж, и нет дискомфорта. Ну, а по длине волосы идеально расчёсываются и, что важно, не электризуются.

Правда с оговоркой: я много раз на дню расчёсываю волосы, обязательно перед мытьем + вседа использую кондиционер, так что очень запутанных волос у меня почти никогда и не бывает.

Cute-Cute Detangle
Уход за расчёской элементарный. Резиновой основы, где может оставаться влага у неё нет, так что мыть её очень удобно: разделяю на 2 части, чтобы в ручке не скапливалась вода и тщательно мою зубчики жидким мылом и щёткой. Мне нравится, что можно промокнуть её полотенцем и уже сразу использовать по применению.

➡️ По итогу:

Массажная расчёска Detangle от Cute-Cute мне понравилась. Ношу её с собой в сумке, использую на работе, беру в бассейн и очень довольна. Она отлично расчёсывает и распутывает даже густые и длинные волосы, не травмирует их и не ломает.

Стоит недорого - в пределах 300 рублей, и купить можно на озоне.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Массаж
  • Мелкая щетина
  • Не собирает пыль
  • Не царапает кожу головы
  • Хорошо расчёсывает волосы
  • Цена
Rudertрекомендует
03.08.2022
удобный формат, можно в сумочку кинуть и в поездки брать)
03.08.2022
Нравится такой формат расчесок, и выглядит она мило)